芝罘岛精灵 发表于 2015-10-13 13:48

我和老公的蜜月是这样度过的~你们蜜月去了那里了呢?

先说一下,我跟老公认识了1年,谈恋爱2年,3年后结婚~
恋爱的时候也去了不少的地方旅游,我个人很喜欢旅游,每次我老公出差的时候,我都会请假跟他一起去(如果他跟boss,我就不能去了)

我老公说,既然这么喜欢旅游,我们就制定计划,一年最少两次,(出差的不算)上不封顶,(如果有时间的话)
也就这样,我们每年都会出去玩,无论近的地方,还是比较远的,我们都是一起去,有的时候会带上他父母一起~
就在上半年,他去济南开会,我也一起去了~不过他没时间陪我玩,我就自己背着包,拿着钱和相机,还有老公给我准备的路线,我自己出去玩~(我当时心里真的有点抵触,第一次是我自己完全一个人出去,虽然济南不是很大,我是第一次去。老公说,如果不知道怎么走,就打车。我就按照一点点的路线自己去景点,买票。自己拍照,虽然一个人有点....还是还好,景区的人不少,所以还可以。在这里我要多说一句,特别是女孩子,一个人在外,一定要注意自己的人身安全,和留意身边的人。我就被搭讪了,跟我说,你一个人吗,什么乱起八糟的~幸好前面有个团,我就加快脚步跟着那个团一起,这才那个人走了,吓死我了~)

啰嗦了这么多,说一下我们的蜜月是在泰国~曼谷~芭提雅~度过的
出发前。。。。

由于之前写的太草率了,这次重新编辑一下,在青岛机场自拍照
我们都是统一在青岛出发,直飞曼谷~
我们是在汽车总站坐的大巴,上午9点左右的车,差不多中午1点左右到了青岛,我们怕晚了,所以走的早一点~
我们是晚上的航班,时间大概是10点左右,到了曼谷都已经是凌晨3点了,有一个小时的时间差~(还有苹果的手机是自动调整时间的~是不是很牛)
坐着大巴到酒店,时间是4点左右在酒店的大堂,导游给每组家庭分了20株用于早晨起来给房间的小费~(这个钱是要还的~)

玉佛寺(Wat Phra Kaew)位于曼谷大王宫的东北角,是泰国最著名的佛寺,也是泰国三大国宝之一。玉佛寺是泰国佛教最神圣的地方,是查库里王朝的守护寺和护国寺,建于1784年的玉佛寺是泰国大王宫的一部分,面积约占大王宫的1/4。玉佛寺是泰国王族供奉玉佛像和举...
(忘记了导游介绍,就问了度娘~)
我的手机有限,就拍了两张,其余的在相机里,犹豫很懒到现在还在笔记本里,没有倒出来~
我们泰国有亲戚,所以我们就去吃了大餐~

芒果糯米饭

咖喱蟹

这个太好吃了,我跟老公吃的最多~

炸的鱼,忘了什么名字~味道是酸甜辣   还不错哦

我跟老公都是冲着水果去的~,各种水果 真的距好吃

这个大家都知道是吧~亮点知道吗

这个为什么这么多图,是因为,这个芒果太甜了,真的巨好吃
(由于回国后还是想吃,就让亲戚给我发了2箱,挨个亲戚朋友送)

泰国最有名的泰国小菠萝,巨甜,距好吃

这个是柚子,我们不会放过任何一种好吃的水果~

这个是另外一个景点买的~虽然大小不一样,但是味道真的都是一样的~

清晨的芭提雅海边~

这个是一个要去珊瑚岛的海滩~

就是这样的,这不是我,因为我拍的太不清楚了,所以在网上搜了一个,为了让大家看的~
(海底漫步,真的需要勇气,特别是对于,没有经常下水的人,一定要有心里准备。因为在下沉的过程中真的太恐怖了,要下沉10米到海底,浅海底~下面会有人问你有没有不舒服,因为水压和其他压力的原因,会有耳鸣现象~指导你怎么喂鱼和拍照片,我记得两个人是3000株加拍照)真的好贵~
泰国的大象表演还是很出名的~
拍照留念~

大象被训练的给吃的和给钱都清楚的分辨出来~
给吃的,自己就送到嘴里了。
给钱的,就给上面人,真的很厉害~不知道训练的时候大象吃了多少苦~

今天就更新到这里~感谢大家支持

现在去泰国蜜月的太多了,我们发现去了每一个景点都是中国人,有极少数的外国人,我跟我对象的感觉就是我们不是在国外旅游,就像是在国内的一个周边地区,中国人真的超级多~我们是4月底去的,导游说我们赶上了近50年来最炎热的几天,,,我们是有多么的悲催啊~~真的好热,我在排队看,据说里面是一个女王的衣服为了要看一眼,排队近30分钟,我差一点就热晕了~实在是太热了~

人妖是不让拍照的,在网上搜了一张
我们的行程还是在曼谷待了2天,在去的芭提雅3天,一共去了7天,5晚~
整个行程感觉,不像是出国旅游,每一个景点都是华人,还有一个点就是,泰国的水果真的超级好吃,我们都差不多花了3w泰铢,大部分都是水果,还有一个水下漫步,有点贵,其他的都比较便宜~

盛邦装饰 发表于 2015-10-18 14:56

没了么,楼主不继续更新了么

想不起的紫梦 发表于 2015-10-19 11:54

我们的蜜月也选择了泰国游呢,真的感觉中国人好多,中国人的素质问题也立马体现出来了

小妖菲儿 发表于 2015-10-20 10:25

芝罘岛精灵 发表于 2015-10-21 10:18

因为上次的时间太短了,所以没有写完,,继续更新

我爱↘世军 发表于 2015-10-22 13:39

坐等更新,楼主真是个大美女!!!

skysun0019 发表于 2015-10-23 13:12

海底喂鱼的照片不是你的吗?我们去拍的都不是很清楚,而且只拍的珊瑚,还要我们900铢

芝罘岛精灵 发表于 2015-10-23 15:18

skysun0019 发表于 2015-10-23 13:12
海底喂鱼的照片不是你的吗?我们去拍的都不是很清楚,而且只拍的珊瑚,还要我们900铢

喂鱼的不是我,我也拍了,但是不清楚们很模糊,我们拍了手拿珊瑚和喂鱼两个 ~真的很贵

页: [1]
查看完整版本: 我和老公的蜜月是这样度过的~你们蜜月去了那里了呢?