蜡笔小新就是我 发表于 2015-10-23 14:52

遇到奇葩司机,会不会是碰瓷的

昨天停车,并排3个车位,中间已经停了一辆车,两边两个空着。本来想停左边那个,正好有两个人站那里说话,不想打扰,就继续往前走停右边那个,这时后面来了一辆面包车,我倒车时就停我后面,稍微有点挡着那个车位了。我当时以为他是要走,就继续倒车想着把路尽快给人家让出来。倒到一半的时候,因为他有点挡着车位我就稍微停了下,摇下车窗看情况,这时,听到男司机跟副驾上的女的说,看仔细了,别让他把我们车擦了。我一听他这样说,就不再继续倒,因为路已经足够宽,他们可以走了。但他们的车并没有动,僵持了一下,我继续把车倒进车位,但因为他们挡着,车子不能摆正。这时路已经全部让出来了,但他们依然没走,那个男的不停地跟女的说,你看清楚点啊,有没有擦到啊,女的说,没有啊,就差一点点。然后男的叽叽咕咕了几句,就把车开到我对面的车位去停着了。            
          之后回想,觉得好奇怪,很明显他们不是过路的,如果是想停车认为我抢了他的车位,故意为难我,旁边能看到的空车位就有三个,很明显不存在抢车位的问题。难道是想碰瓷不成?

平淡小汽车 发表于 2015-10-23 18:02

我是Amber 发表于 2015-10-25 09:32

那女的那说话口气听着不舒服,好像就她心疼车似的

来自手机客户端

公正的天平AB 发表于 2015-10-25 09:58

是不是又想复杂了

skxiaomeng 发表于 2015-10-25 10:17

你真想多了,换是我就下车窗喊他们了。

starlee 发表于 2015-10-25 18:18

Q小涛Q 发表于 2015-10-25 19:58

lz也很厉害啊

我的家在烟台。 发表于 2015-10-26 08:27

你想的太多了

yjli 发表于 2015-10-26 08:46

大姨爹″ 发表于 2015-10-26 10:52

页: [1]
查看完整版本: 遇到奇葩司机,会不会是碰瓷的