cedarli 发表于 2015-10-28 20:05

便宜卖兰草孔雀

便宜卖兰草孔雀,三个半月,大小刚刚好。20元/对,联系13465594616

cedarli 发表于 2015-10-28 20:10

有的都已经怀孕,回去过段时间就可以繁殖了。没几对,想买的快点联系。13465594616

cedarli 发表于 2015-10-29 11:30

顶顶别沉了

cedarli 发表于 2015-10-30 12:59

这么便宜没人买???

混养热带鱼 发表于 2015-10-30 13:08

cedarli 发表于 2015-10-30 12:59
这么便宜没人买???

不知你拍摄的不清楚还是品相就这样的,从图片看的这个价格根本不会有人问的,更别说买,好心说实话希望楼主不要责怪。

混养热带鱼 发表于 2015-10-30 13:22

混养热带鱼 发表于 2015-10-30 13:08
不知你拍摄的不清楚还是品相就这样的,从图片看的这个价格根本不会有人问的,更别说买,好心说实话希望楼 ...

看这鱼友卖的多便宜
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7250465&extra=page%3D1
如题,便宜出些,养这鱼也1年多了,买这鱼墨兰或兰草什么的不太懂,黑不溜秋的,老婆大人不太喜欢,先后全红、天空蓝进了些,还有渔友交换的一些,隔离不好,总有红杏出墙,唉!这下好,鱼它爹都不知道是谁了!扯远了!为了家庭的安定团结,为了鱼儿健康生长,现便宜出,1元1条!别叨叨了!没意思,连个鱼食钱都不够呀!换些能混养的小鱼也行!

cedarli 发表于 2015-10-31 19:17

好不好只有懂得人才明白,值不值的喜欢就值,不喜欢白给人家也不要。杂交的,白给我都不要。

混养热带鱼 发表于 2015-11-4 08:42

cedarli 发表于 2015-10-31 19:17
好不好只有懂得人才明白,值不值的喜欢就值,不喜欢白给人家也不要。杂交的,白给我都不要。

不只是懂不懂,买好品相会去鱼店买,在论坛买东西的都是图便宜。
我不是以买家的身份跟你砍价,我是以卖家的经验跟你说说,我在论坛卖过的东西最后都以半价以下才成交的~

cedarli 发表于 2015-11-4 11:12

我的价格是开放的,我喜欢了,白给都行
页: [1]
查看完整版本: 便宜卖兰草孔雀