牛仔斌 发表于 2015-11-19 14:46

268包邮原厂正品GREAT DEITY头层牛皮时尚复古马丁靴!3个款!

淘宝原价288,坛友特惠268++++++++包邮!!!!!!
(暗号:坛友)

联系旺旺:小丸子4850
店主微信:13413838585
联系QQ:674574593
商品连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2408347730.84.ueSW0J&id=524106518217
店铺首页:http://yuko168.taobao.com

美国GREAT DEITY原单大货到货!一共3个款,每个款两个色!都是高帮!绝对震撼!皮就不多说了,整鞋头层牛皮,鞋标都是缝制的客供材料!上脚超级舒服!鞋垫也是纯牛皮,绝逼够贴脚!鞋底要大赞!原装大底就是牛,看细节,我自己不懂形容!反正就是耐磨,防滑,防震于一身!!喜欢就入手,!

牛仔斌 发表于 2015-11-19 15:05

联系我微信:13413838585

牛仔斌 发表于 2015-11-19 21:42

牛仔斌 发表于 2015-11-20 11:21

牛仔斌 发表于 2015-11-20 14:40

牛仔斌 发表于 2015-11-20 17:15

牛仔斌 发表于 2015-11-20 22:41

牛仔斌 发表于 2015-11-21 14:19

楼台烟雨阁 发表于 2015-12-8 15:47

aqyy 发表于 2015-12-9 14:12

aqyy 发表于 2015-12-9 17:24

LJM1986 发表于 2015-12-9 17:47

quanquan123 发表于 2015-12-10 16:29

页: [1]
查看完整版本: 268包邮原厂正品GREAT DEITY头层牛皮时尚复古马丁靴!3个款!