43号楼前的烧烤 发表于 2015-11-20 21:00

个子170以上的未婚男性可以进来看下

代友发贴征男性朋友

要求:

身高170cm以上(我朋友身高168cm左右。)

五官端正(太靓仔噶就算了,怕hold冇住。)
年龄26岁-30岁以内未婚男性(尽量年龄30以内,因为她才24岁,相差太远怕有代沟。)
有稳定工作或自己做生意噶(首要...有工作有事业,不求生活无忧但求吃住保障.)
家庭背景简单(这点也很重要)
学历方面没要求(朋友是读会计专业的)
性格火暴或大男人主义的免了(毕竟女子若小,不可能时刻准备与你较量)

如果你喜欢晚晚出去蒲噶,就免了。因为个女仔好静水噶。除了工作基本上都系在家的乖乖女。

如果你觉得以上提出的条件都能接受的,

可以加我微信Ann338y,给我说说您的要求,我看到后尽量及时帮你传递给朋友.

非诚勿扰!!!谢谢!~~

悟语轩 发表于 2015-11-20 21:10

加油11111111

sl1983 发表于 2015-11-20 21:47

微商???

herobst 发表于 2015-11-21 05:41

没有微信,有QQ没?

来自手机客户端

43号楼前的烧烤 发表于 2016-10-9 21:09

时间过得好快呀....嗯,我这个朋友已经结婚了,就是在这里找到的呢。这次又来了......我就不发什么要求了,就直接一点吧,这里还有需要女朋友的男士可以联系我哦,我还有几个闺蜜正愁嫁不出去呢,上面还有联系方式,加我时就说在这里看到的,我就明白了.....!!!期待你们

43号楼前的烧烤 发表于 2016-12-3 09:25

好久没来更新了,好有人在吗?相亲相亲咯..........有意者都可以联系我,我给你搭线牵桥,给你一段好姻缘....已经给几个好姐妹促成了好姻缘呢!
页: [1]
查看完整版本: 个子170以上的未婚男性可以进来看下