瘦瘦i兽兽 发表于 2015-12-6 18:37

心里觉得不让座位的比随意给别人爆照的有素质多了 多一大箩筐

来自手机客户端

石油工人 发表于 2015-12-6 19:36

偷拍的你估计素质低吧!在这装什么

来自手机客户端

开奔驰收破烂 发表于 2015-12-6 21:02

让座是义务吗?你规定的见了小孩什么的就得让吗?那你见没见过车厢内挤的不行了还有抱孩子的占倆座?

来自手机客户端

露露小可爱 发表于 2015-12-6 22:43

这楼主当的,呵呵

来自手机客户端

爱在烟台不离开 发表于 2015-12-6 22:56

孩子不小了吧,干嘛要给她让座

丞瑜宝贝儿 发表于 2015-12-7 00:32

这小女孩儿是三四岁的年龄段,看车上情形不是高峰点,乘客也不多。确实,孩子站会也累不坏,只能说楼主看不惯旁边乘客的冷漠罢了!说拍照的没素质的,是不是有点道德绑架了?社会还是需要一些正义感吧?

来自手机客户端

夜探青楼 发表于 2015-12-7 07:26

又不是专座,干什么要让!

来自手机客户端

青衫故人 发表于 2015-12-7 09:48

这种人,她怎么坐的住呢

蘑菇儿123 发表于 2015-12-7 09:50

这么大了要给让座,马上就要到她给别人让座的年龄了

来自手机客户端

冰岛蝴蝶花 发表于 2015-12-7 13:01

那女孩坐的不是老弱病残孕的红色座位,让了是素质高,不让也没什么关系,说不定她来好事了身体也不舒服呢,希望楼主也能看开点

来自手机客户端

猫宸宸520 发表于 2015-12-7 14:29

小孩子都这么大了车又不挤,干嘛要让座?!能不能别道德绑架?!人家坐的又不是老弱病残坐!再说了,人家姑娘万一也不舒服呢?我怀孕4个月坐车,因为不显怀,没有给一个只是头发有点白,看上去也就60左右的大妈让座,快被这大妈何喽死了,就差没蹭我 脸上瞪我了,真的神烦这样的人!弄的就该给你让座似的!

来自手机客户端

林海寻蜜 发表于 2015-12-8 07:26

又不是怀抱里的婴儿,这孩子自己也能站住了。那姑娘又没有坐着爱心专座,不让也没什么不对!

来自手机客户端

媛媛830924 发表于 2015-12-8 21:57

当初我怀孕六个月,经常坐17路,愣是从高新区南寨村站到火车站,坐着的全是大学生。

来自手机客户端

石榴小丸子 发表于 2015-12-9 15:35

别人让不让座先不说,你随便拍照这肯定是不对的,而且还上传于网络

对门王叔儿 发表于 2015-12-11 10:55

有什么必要让座,这么大的孩子了,走哪都有人给让这,长期以往对孩子是好事还是坏事

来自手机客户端

201通讯网店 发表于 2015-12-11 17:31

多大了,还在这嚷嚷,真是什么人都有。

福山人1989 发表于 2015-12-12 10:22

这么大的孩子还让座?现在小孩穷毛病多就是让你这号人惯的

来自手机客户端

家合小王子 发表于 2015-12-12 13:39

楼主第一次坐公交车。

富盛投资 发表于 2015-12-13 10:27

你素质真高

来自手机客户端

烟台裕福润 发表于 2015-12-13 21:12

准成是东北的或者是河南的,不会是烟台的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一举一动看出一个人的素质