时光煮水 发表于 2015-12-11 14:32

不光要看什么车也要看车上是什么人陪着你

因为小区靠近开发区福特店,就先去了,因为本身对福特车不排斥再就是我也不懂车,我对象叫上我哥再拉上我就去了,他说福瑞斯也挺好的,我哥很是嫌弃屁股丑、门板轻、视野不好等等等一堆毛病。结果我哥蹦出了一句总结性的话,我和我对象立马释然了感觉nima,啥车都一样!我哥说:买个十万块钱的车还挑什么挑,代步就是了,买个四五十万的再找我!我拉拉我对象说,咱走吧看看国产车吧要不?我对象说,去看看75吧。我又悄声说75是个啥。他无语叫着我哥捎着我俩去了开发区长安,结果开发区店没有75只有65还是55的还是什么5的,又去了化工路那个。我看了75太特么夸张了,那么大,我说我不敢开啊,我对象说不要瞧不起国产车,合资车不也中国制造么。销售姑娘那个热情啊,屁颠屁颠的给他报预算讲优惠,左研究车的外观右研究车的性能,结果他要试驾的时候被告知只有自动档的,我对象不大会开自动档的,说算了吧。我一阵窃喜,赶紧跑出去,回去的路上我和他这车太浮夸,不适合我。他本来要去雪弗莱看的被我念叨的说算了,他要回家静静。
后来他又天天研究,看好迈瑞宝,开始对我一阵说服,说怎么样你看看性能介绍视频,我说车都一样看什么看啊,又不能买四五十的。因为我俩买车是家里给钱,那一阵他家在准备结婚而且房子全款了装修家电车位都是他爹的钱,我妈说咱家买车了,我对象觉得用我父母的钱也不好意思,所以就提出我俩出一部分家里帮帮忙就行,他很喜欢车但是他也不想花太多钱,我就看他天天的抱个手机看车,比较过来比较过去。我说要不跟我哥要吧,我对象说不行!绝对不能要你哥的钱,就是个代步工具别那么太挑,迈瑞宝算了吧,咱买新款科鲁兹吧,我苦笑说随你吧。
后来一天去我哥家吃饭,我哥情绪激动的说,靠昨晚梦见你俩真的买了个福瑞斯。我对象笑的呀,我心想福瑞斯咋了,让我哥觉得很低端一样。
结果,!!!结婚我俩买东西也是超预算了,到买车手头的钱不多了,我对象说要不福瑞斯吧,我说能行吗。跟我爸说的时候,我爸说等等吧先别买,结完婚再给你们补补,他爸也是这么说,结完婚买迈瑞宝。结果我对象从小很犟啊,谁说都不听,就那天就要买了全款付了,当天提车,我一再问他不后悔吗?你不是喜欢迈瑞宝、科鲁兹吗?他说不后悔呀,就是代步工具而已,都一样也不差那几个钱了,有钱了咱再换。我给我哥电话,我哥第一反应是,nima,我那天做的梦是真的了!现在手头没钱就等等吧,我的车也给你们开啊,不用非得这个时候买了,我说没办法啊,说不通他,我哥说提车你俩行吗?
当天提车我哥请假过来了,看见我俩安慰我俩说也行啊,小年轻先开着呗,小车还行啊。然后找人优惠了车优惠了保险,一天忙碌碌的。。
其实现在看看小车真的也挺好的,真的好像是那句话,不光要看什么车也要看车上是什么人陪你,现在他和小车磨合的很好,网上买了很多很多东西安在他车上,照片随,祝大家买车愉快哦!

穿普拉达的女王 发表于 2015-12-11 14:38

楼主你这对象是找对了呀 ,上哪去找这么好的对象

我们隔着海 发表于 2015-12-11 23:16

有买迈瑞宝的钱不如买老款高尔夫,福睿斯这车还可以,去年新出的,就是安全智能包不如一辆低配经典福克斯。此车空间也不小,代步车,够用了。

来自手机客户端

家合小王子 发表于 2015-12-13 13:06

LZ哥哥能借我用用吗?感觉好省钱。

孙洪全 发表于 2015-12-13 23:39

这车不比雪佛兰高大上科鲁兹空间应该没它的大啊福特挺结实的啊还是感觉你的选择是正确的{:face_068:}{:face_068:}

来自手机客户端

大爷,你来呀 发表于 2015-12-14 09:50

啥时候买的?

Oranicha 发表于 2015-12-14 15:59

雪弗兰有啥好 那表志太不吉利了

来自手机客户端

平常心。 发表于 2015-12-15 08:16

福睿斯车主路过。我觉得我的小车挺好。
页: [1]
查看完整版本: 不光要看什么车也要看车上是什么人陪着你