朱爸爸の小猫猫 发表于 2015-12-28 13:41

烟台人实在 发表于 2015-12-27 14:36
吃的发重复了

我也不知道怎么就发重了

朱爸爸の小猫猫 发表于 2015-12-28 13:41

小妖菲儿 发表于 2015-12-28 10:34
逛吃逛吃

哈哈哈哈,对,就是逛吃逛吃

朱爸爸の小猫猫 发表于 2015-12-28 13:53

linfengjingting 发表于 2015-12-28 10:56
向你学习

大家相互学习,一起进步

透明思考 发表于 2016-1-4 16:58

虽然我也去过成都和重庆,但感觉好多地方好像都没去到,想问问楼主都去过哪些地方,下次我也得去看看哈

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-1-5 11:41

透明思考 发表于 2016-1-4 16:58
虽然我也去过成都和重庆,但感觉好多地方好像都没去到,想问问楼主都去过哪些地方,下次我也得去看看哈

我去的也都是那些游客常去的地方,重庆去的朝天门,洪崖洞,解放碑,美心洋人街,涂鸦一条街,川美院,观音桥,十八梯,成都是东郊记忆,春熙路,天府广场,宽窄巷子,武侯祠,锦里,大熊猫基地

透明思考 发表于 2016-1-7 17:41

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-1-5 11:41
我去的也都是那些游客常去的地方,重庆去的朝天门,洪崖洞,解放碑,美心洋人街,涂鸦一条街,川美院,观 ...

谢谢,重庆好几个地方我没去,我只去了朝天门、磁器口和涂鸦街

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-1-9 11:16

透明思考 发表于 2016-1-7 17:41
谢谢,重庆好几个地方我没去,我只去了朝天门、磁器口和涂鸦街

重庆轻轨很方便,可以多去走走玩玩

静下心来 发表于 2016-1-9 14:24

好想去成都吃美食,就是烟台去成都好远啊,交通不便,坐飞机又贵!

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-1-10 11:55

静下心来 发表于 2016-1-9 14:24
好想去成都吃美食,就是烟台去成都好远啊,交通不便,坐飞机又贵!

烟台去哪机票都贵,你从青岛往返,青岛去重庆最便宜,我淡季加基建燃油,往返780元,重庆到成都动车两个多小时就到,才96,我就这么走的,但青岛去成都单程机票就得五六百,加基建燃油更贵

静下心来 发表于 2016-1-19 16:22

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-1-10 11:55
烟台去哪机票都贵,你从青岛往返,青岛去重庆最便宜,我淡季加基建燃油,往返780元,重庆到成都动车两个 ...

我查查,现在就想去个成都吃美食,再去西藏。就这两个旅游目标了!

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-1-26 10:33

静下心来 发表于 2016-1-19 16:22
我查查,现在就想去个成都吃美食,再去西藏。就这两个旅游目标了!

哈哈,去吧去吧,西藏我去年去过,真的好美好美
页: 1 [2]
查看完整版本: 重庆成都,一个人的吃吃吃