论坛我最红 发表于 2016-1-13 15:12

【晒仪表】秀出你爱车的仪表盘吧——获奖名单公布

【晒仪表】获奖名单公布

(注:第6第7名票数相同的情况下,我们采取浏览量高的名次优先)
奖品我们将一天内发放完成,车友们快用贝壳去商城换取心仪的礼物吧

还记得你当初买车时,看到自己爱车的仪表盘时的那种心情么?还记得你的转速表第一次突破5000是,内心的那种澎湃么?仪表盘作为一辆车最基本的信息反馈区,他给我带来的意义绝对不止显示时速这么简单。有多少跑车的仪表,让你一眼到就热血沸腾;又有多少家轿的仪表,让你一眼就感到温馨。
那么车次活动,我们就一起来晒晒自己爱车的仪表吧。

活动规则:1、图片清晰2、发帖题目格式为:【晒仪表】+随便你想说的话3、除此之外可随意发表自己想说的话4、内容丰富、评论回复多参与方式:1、按照下图步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装2、安装完成后,登陆烟台论坛账号3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”4、进入车友之家版块后点击右上角发帖5、按照上面的发帖格式发帖,完成。温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!
活动奖品:一等奖:100贝壳二等奖:50贝壳三等奖:30贝壳参与奖:5贝壳注:贝壳为烟台论坛APP内的一种货币,使用贝壳可直接在APP积分商城内兑换奖品。我们会将所有活动奖品都放置在APP积分商城中,并随时更新奖品种类,网友可根据自己喜好兑换心仪的奖品哦~

活动时间:2016.01.14——2016.01.22

殇梓 发表于 2016-1-14 09:20

恩,这次活动简单

空间阻断人 发表于 2016-1-14 09:20

贝壳发奖?感觉好神秘的样子

与你太认真 发表于 2016-1-14 09:23

发仪表猜车么

sdjgzcy 发表于 2016-1-14 10:15

提个建议贝壳比例和平时的奖励有点不符,可以换算一下

妖妖妩妩 发表于 2016-1-14 10:22

雪狮 发表于 2016-1-14 10:22

论坛我最红 发表于 2016-1-14 11:07

sdjgzcy 发表于 2016-1-14 10:15
提个建议贝壳比例和平时的奖励有点不符,可以换算一下

您好,是这样,我们会把所有的奖品都最终放在积分商城。您可以更具最后获得贝壳的数量,去积分商城随意兑换心仪的奖品。我们还在不断的更新我们的奖品库,会有越来越多的奖品提供的

论坛我最红 发表于 2016-1-14 11:16

雪狮 发表于 2016-1-14 10:22

雪狮哥是307还是308啊?

雪狮 发表于 2016-1-14 11:24

论坛我最红 发表于 2016-1-14 11:16
雪狮哥是307还是308啊?

307老弟

Compliments 发表于 2016-1-15 12:33

我的
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160115/1452832416853934mb.jpg

来自手机客户端

松松70 发表于 2016-1-15 18:25

我的
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160115/1452853523994321mb.jpg

来自手机客户端

雪狮 发表于 2016-1-27 16:15

谢谢论坛编辑与车友们
页: [1]
查看完整版本: 【晒仪表】秀出你爱车的仪表盘吧——获奖名单公布