猪啊牛啊 发表于 2016-1-22 16:30

我来冒个泡 牟平鱼友第四届聚会

在明天这个一年一次暴雪的时候。。我们牟平观赏鱼群第四届聚会就要开始了。。。群主也不知道是会算命还是不会算在一个月前挑选了这么一个暴雪纷飞的日子聚会。。牟平观赏鱼俱乐部(牟平鱼乐圈)从2011年05月12日建立(我操这好是我生日)已经走过了4个多不到5个年头来 由原来的4个人现在变成了一个200多人的群。虽然群里大多是鱼混子。死人潜水不说话的。但是还是有30几个人常年在一起讨论养鱼的各种经验,来帮助新人提高养鱼技术。让新人们知道,养鱼的老三样。加盐.升温.换水。 以及对待死鱼的老三样。(葱姜蒜)——————告一段落。明天上图

本次聚会感谢烟台聚龙阁。烟台鸿运水族的赞助。特别感谢栖霞雷彩的大力支持。提供了大量礼品价值不菲。我估算了一下礼品总价值应该在3000元左右。再次感谢你们对本群关爱。感谢大家。祝你们在2016年生意兴隆。同时也欢迎牟平广大鱼友来群一起学习养鱼技术。牟平观赏鱼群现在就牟平来说已经算一个顶尖的群了。群里现在顶级红龙4条普通金龙红龙21条 泰虎6条 皇冠17条。高端锦鲤39条 。普通锦鲤无数。群里现在龙鱼虎鱼魟鱼锦鲤草缸海缸金鱼虾缸龟缸。都已有顶尖人物饲养(反正就是吹被,又不花钱)群号144171932 欢迎大家入群。顺便告诉你们个事群里最近有几个大咖疯了。有不上班开车去外地光看不买鱼的,有客厅建池子的,有外阳台做阳光房养鱼的。。有买房专门留着养鱼的。哎不说了 明天等着这帮大咖拼酒吧。

猪啊牛啊 发表于 2016-1-22 16:31

申精

mpxjwj 发表于 2016-1-22 18:28

皇冠哪只17个!

龙心飞翔 发表于 2016-4-7 16:39

牟平鱼混子顶一下
页: [1]
查看完整版本: 我来冒个泡 牟平鱼友第四届聚会