请把我埋浅一点 发表于 2016-2-16 17:26

选择恐惧症又来了……求指点一二啊

15W以内在这六款车里选一款代步,选择困难户啊,有木有大神给人家指导一下哇,求指点~~~~

或者有木有正在用的大锅大姐给说一下,小女子不胜感激啊

缤智   2015款1.5LCVT 两驱舒适型

本田XRV2015款 1.5L自动经典版

逍客2016款1.2TXECVT时尚版

雷凌2016款1.6GCVT精英版

速腾   2015款1.6L手自一体时尚版

思域   2016款1.8L自动LXi经典版

………突然瞄一眼,感觉差不多都是日系车,好吧,男票赢了……

个人比较喜欢思域和缤智

乱试佳人 发表于 2016-2-16 17:28

肯定会有人说再加5万预算选择就多了去了。。

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-16 17:45

乱试佳人 发表于 2016-2-16 17:28
肯定会有人说再加5万预算选择就多了去了。。

超过一分都不会考虑了啦……

SinoriaLee 发表于 2016-2-16 18:46

缤智和XRV一路货,就是外观轻微改动而已,别的全一样,哪个给的优惠高就选哪个。思域不太推荐,现款思域还是用的十年前老思域的那套单顶置凸轮轴加多点喷射的发动机,放在现在是在有点老掉牙了,而且思域就快要换代了,现在买一个过时的产品实在不合算。个人感觉雷凌也不错的,比较均衡,适合家用

M1911 发表于 2016-2-16 18:51

今天去买车了, 觉得上班走路有点累,想去买辆自行车,结果去了一看要2500块。旁边的人说,2500都掏了不如加点钱买辆电动。遂问电动车价格,3500,决定买。却被告知不如加点钱买小踏板摩托划算。于是看摩托车,4000,决定买。又被告知说小踏板不安全,不如买大摩托。 于是再看。大摩托要6000,决定买。挑来挑去。发现看上眼的居然靠近1w。不料听说1w可以买个二手车。于是改作买车。挑来挑去,二手捷达要将近3w,决定买。可是隔壁奇瑞的说3w可以买他们的新车了。遂改买奇瑞。上去一坐,有点挤,不要紧。加钱换A3,觉得车子矮。又去看瑞虎。下来一算10w多。不如不买奇瑞买合资的。看上polo。被告知简配。去订高尔夫。人说加价。一咬牙,决定买CRV。反正和高尔夫价格差不多。 结果听说途观好像也是那个价格左右。遂去看途观。不料看中了新passat。决定买。一算价格,似乎可以买奥迪,于是又反悔去看奥迪a4。结果路过宝马4s店看到了3系,遂改选3系。前前后后看完决定买时一算,要30w左右。 不禁又想买suv车型。于是到了隔壁雪佛兰去看科帕奇,看完觉得牛逼想买。门口却开过一辆jeep指南者。一问价格差不多。改!去jeep店,快订车时碰到熟人。看熟人开着福特锐界,眼红要买。去了一问,40w,ok!准备掏钱。又一想,妈的都40w花了。不如加点钱一步到位买路虎? 于是去看极光。对外形满意,决定买。咨询单位司机,被告知越野性能不如普拉多,价格只差9w。好!买普拉多!去丰田。看了普拉多觉得丑,妈的咬牙买兰德酷路泽~最后100多w。我靠,不买suv了。买宝马7!………

平淡小汽车 发表于 2016-2-16 19:07

要是我就买杰德了[

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-17 08:12

SinoriaLee 发表于 2016-2-16 18:46
缤智和XRV一路货,就是外观轻微改动而已,别的全一样,哪个给的优惠高就选哪个。思域不太推荐,现款思域还 ...

好嘞   多谢

想新款思域6月份出   但可能15W拿不出来估计

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-17 08:13

M1911 发表于 2016-2-16 18:51
 今天去买车了, 觉得上班走路有点累,想去买辆自行车,结果去了一看要2500块。旁边的人说,2500都掏了不 ...

是吧……我当是有钱人哇

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-17 08:13

平淡小汽车 发表于 2016-2-16 19:07
要是我就买杰德了[

怎么说呀

我是一个老兵 发表于 2016-2-17 09:08

缤智

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-17 09:46

我是一个老兵 发表于 2016-2-17 09:08
缤智

嗯嗯!

缤智很好看 有木有

我承认我就是个外貌党

我是一个老兵 发表于 2016-2-18 08:05

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-17 09:46
嗯嗯!

缤智很好看 有木有

那就进群 买车吧 哈哈哈哈

zyx2008 发表于 2016-2-18 08:23

抓阄,或者看4S店的优惠力度

shaolu99 发表于 2016-2-18 08:25

逍客吧,怎么也算紧凑级的了

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-18 09:28

我是一个老兵 发表于 2016-2-18 08:05
那就进群 买车吧 哈哈哈哈

神马群呀……

我家男人要是不同意买 会不会被踢出来

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-18 09:28

zyx2008 发表于 2016-2-18 08:23
抓阄,或者看4S店的优惠力度

嗯嗯

英雄所见略同 哈哈哈

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-18 09:29

shaolu99 发表于 2016-2-18 08:25
逍客吧,怎么也算紧凑级的了

再说点别的吧~~

苦僧 发表于 2016-2-18 10:30

卡罗拉 2016款 双擎 1.8L CVT精英版14.98w
卡罗拉 2016款 双擎 1.8L CVT先锋版13.98w

请把我埋浅一点 发表于 2016-2-18 10:33

苦僧 发表于 2016-2-18 10:30
卡罗拉 2016款 双擎 1.8L CVT精英版14.98w
卡罗拉 2016款 双擎 1.8L CVT先锋版13.98w

比雷凌双擎怎么样?

thissmyname 发表于 2016-2-19 17:00

同等性价比,抵制日货和美货,然后就好选了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选择恐惧症又来了……求指点一二啊