悲催人生 发表于 2016-2-25 19:15

我87年的在国企工作 普通工人老家哈尔滨的在福山买的房   如果你不介意外地人可以聊一聊Qq373405155

悲催人生 发表于 2016-2-25 19:15

我87年的在国企工作 普通工人老家哈尔滨的在福山买的房   如果你不介意外地人可以聊一聊Qq373405155

QQ45082461 发表于 2016-2-25 20:18

我的499384375

来自手机客户端

悟坑不会坑 发表于 2016-2-25 23:53

87牟平736665174

来自手机客户端

lijun4667018 发表于 2016-2-26 08:41

你好我老家也是牟平的在芝罘区上班726401475我微信

网络情缘6 发表于 2016-6-4 18:59

89年的可以不

那边86 发表于 2016-6-4 20:45

QQ179284172先加了解下啊

人文情怀 发表于 2016-6-4 22:09

很高兴认识你真诚踏实的女孩。我82年,178身高,芝罘区上班。希望进一步了解你446296356

falp12345 发表于 2016-6-4 22:35

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操我是88年的我身高170体重62KG如果你有意可以联系我请加我QQ540403623

毕先生 发表于 2017-5-1 21:35

你好我81未婚,在烟台工作15552251098

木头大人 发表于 2017-5-14 08:42

姐姐好,加油 希望你能找到一个真心实意的那朋友,
帮我顶下贴hlrzbs.kuaizhan.com
zhan.renren.com/gsjh118
halibieshu.com/

二手宝马 发表于 2017-5-14 10:51

82年,福山区,个体户,微信hcyzxc818qq2593259403

Harry9498859 发表于 2017-5-14 19:15

9498859 ----------

xiaohuobao0908 发表于 2017-5-31 22:05

87年男,身高171,体重65,事业单位,老家河北,现已在烟台买房定居,QQ1052675636

jxjn95 发表于 2017-5-31 22:32

87年高新区,qq441476929
页: 1 [2]
查看完整版本: 希望能在茫茫人海中找到自己的另一半