缒翊じ☆ve 发表于 2016-4-1 17:00

你好 我是90年的 可以认识一下吗 QQ396990483

譊嘿嘿 发表于 2016-4-1 18:09

那就我吧~~~~·····威信moomooc

三点半的阳光 发表于 2016-4-2 16:16

87年的在开发区QQ51546832希望了解下

疯狂的小牛 发表于 2016-4-3 15:07

嗯。饭饭 发表于 2016-4-7 20:29

88年生,185身高,80体重,体型还算匀称,基本无不良嗜好,毕业于英国中央兰开夏大学,前些年一直在国外工作,近段时间有机会把公司重心迁移到国内,加之已到谈婚年纪,借烟台本土论坛宝地寻觅女友一名,俩人谈得来就好,有意者请微信261949890

haonanrenzaizhe 发表于 2016-4-8 08:43

QQ3123176850

小胖伯爵 发表于 2016-4-8 09:06

sunxiaoming81 微信

奔跑的_b8TLO 发表于 2016-4-9 17:35

你好,看了你写的,如果愿意聊,可以qq1023963076,不是趁人之危的

无妻╃→徒刑 发表于 2016-4-9 17:56

飘过\(〇_o)/

来自手机客户端

falp12345 发表于 2016-4-9 20:14

#在这里快速回复#你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操我是88年的我身高比较矮170体重62KG如果你有意请加我QQ540403623

xxt100 发表于 2016-4-14 18:51

你好,1988年,本科,178CM,从事审计工作.QQ3156336177

云白风清 发表于 2016-4-17 15:35

网络情缘6 发表于 2016-6-4 18:57

89年的875646062

那边86 发表于 2016-6-4 20:45

QQ179284172加个好友了解下

吤個胖侽孒 发表于 2016-6-4 21:16

最近好多89的冒泡呢~

人文情怀 发表于 2016-6-4 22:06

你好朋友,一切都要向前看,缘分这个东西。可遇不可求,446296356希望进一步了解你

无言以对72 发表于 2016-6-4 22:12

说的真好,我也经历过这种感觉,真心能懂,对方不爱你,怎么努力,都是无奈,就是分开了,还是久久难忘

zdx327120 发表于 2016-6-4 22:28

89年小伙路过   QQ721685835有缘可以聊聊

小林哥_s2sFK 发表于 2016-6-19 20:39

无言以对72 发表于 2016-6-4 22:12
说的真好,我也经历过这种感觉,真心能懂,对方不爱你,怎么努力,都是无奈,就是分开了,还是久久难忘

说的很对   真心话

pmexp 发表于 2016-6-19 22:01

股票大神的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
【273232129验证 4482】 不然加不上。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用,他受到邀约,讲解技术,分析大盘,个股推荐。目前是积累粉丝的过程!欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 89年找过日子性格随和的男友