论坛我最红 发表于 2016-3-7 09:10

【晒油耗】获奖名单公布

晒油耗获奖名单公布

资源日益匮乏的今天,汽车的油耗成为了人们越来越重视的指标之一。一个既能跑又省油车是没一个人都想有用的完美座驾。那车次我们就一起晒晒油耗,看看谁是节能小能手
活动规则:1、图片清晰2、发帖题目格式为:【晒油耗】+随便你想说的话3、除此之外可随意发表自己想说的话4、内容丰富、评论回复多参与方式:1、按照下图步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装2、安装完成后,登陆烟台论坛账号3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”4、进入车友之家版块后点击右上角发帖5、按照上面的发帖格式发帖,完成。
温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!

活动奖品:一等奖:50贝壳+汽车专用车载垃圾桶一个二等奖:50贝壳+凯迪拉克手机充电宝一个三等奖:30贝壳+正版典石车载CD一个参与奖:5贝壳注:贝壳为烟台论坛APP内的一种货币,使用贝壳可直接在APP积分商城内兑换奖品。我们会将所有活动奖品都放置在APP积分商城中,并随时更新奖品种类,网友可根据自己喜好兑换心仪的奖品哦~
活动时间:2016.03.07——2016.03.013

其余的不要 发表于 2016-3-7 15:52

谁最低谁得奖呗

因你难入眠 发表于 2016-3-7 15:54

我的太高,对不起世界人民啊

快不希彪吧 发表于 2016-3-8 07:14

感觉油表不怎么准,安慰人的……
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160308/1457392449397655mb.jpg

来自手机客户端

lilaiwowang8 发表于 2016-3-8 13:42

浪里小白龙 发表于 2016-3-8 15:32

待我跑趟高速把油耗平均下来,能达到4.5个油,现在油耗6.2

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 【晒油耗】获奖名单公布