林不二。 发表于 2016-3-7 14:20

我在这里,你在那里?找男友

硬性条件 身高不能比我矮。年龄不能比我小。主要是心理年龄。物质方面~别做月光族。毕竟这么大个人 如果还是月光族。未来对家庭 实在没什么保障可言。
性格方面 就是成熟点吧 有点事业心~对待未来发展 敢想敢去做的人。别向很多人那样·理想一大堆,结果真正实行起来~担心这个 怕那个~一心想安逸混日子。并不是说发展一定要是自己创业做生意之类的。而是说找自己认为合适自己的路。
关于我
1、9年的妹纸,身高:163cm,体重:98斤,学历:本科,工作:财务,
2、喜欢安静,喜欢音乐,喜欢电影和美剧,还一个共同爱好就是吃<( ̄︶ ̄)>
3、我性格比较成熟内敛,随和。不会和平常小女生一样矫。所以行事风格 与平常女人会有些差异。尤其是事业方面。
4、但是这不代表强势。只是在某些方面有自己的一个想法而已。
关于你
1、孝顺是必须的(你的父母、我的父母),家庭和谐,成熟稳重,有些小幽默最好不然相处起来枯燥。
2、未婚(离异的、丧偶的,烦请绕行,不好意思,目前接受不了)身高:比我高就行,体重(别是病态的那种胖)
3、小2岁内能接受,大2岁跟5岁内能接受)~
4、有稳定的工作,有责任心,有爱心(不稀饭整天在外面应酬的\(▔^▔)/ )
5、收入至少要比我高吧~
6、会做家务,最好会做菜,不抽烟的男生大大的加分~
我的微信××××0092,也可以留下联系方式我来加。

林不二。 发表于 2016-3-7 14:21

顶顶顶顶

林不二。 发表于 2016-3-7 14:23

林不二。 发表于 2016-3-7 14:29

帖子。

林不二。 发表于 2016-3-7 14:34

在头盔里深呼吸 发表于 2016-3-7 14:35

…………

DUKE龙 发表于 2016-3-7 14:38

就你???呵呵。。。。。

jacky9643 发表于 2016-3-7 14:39

QQ15507266385年 芝罘区人

YUJIE’J 发表于 2016-3-7 14:51

Hi...你好!我身高175,26岁,芝罘区人,有房,事业单位上班.也喜欢音乐,电影,是美剧迷,不抽烟,会做菜,有点小洁癖所以喜欢收拾家,希望可以与你认识,我微信是:jyuj0627

faker 发表于 2016-3-7 14:52

盗用别人帖子,发淘宝号,呵呵呵呵呵

安可拉拉妖 发表于 2016-3-7 15:05

都是女孩,顶顶

黑色晴天 发表于 2016-3-7 16:09

大家都长点心吧

aitianshi911 发表于 2016-3-7 16:19

87年的 想认识你 QQ541138313

大汪汪_mKyy4 发表于 2016-3-7 17:00

你头像的二维码是你的淘宝?进去怎么看不到,都是什么东西?

wx_oLfxz45W 发表于 2016-3-7 17:09

我也是,扫了你头像二维码。进去后,你卖的是什么啊?求解。

chezhiwei567890 发表于 2016-3-7 18:51

你好'、我福山、有楼

来自手机客户端

小螳螂 发表于 2016-3-7 19:36

只是想问一下“关于我”的第一条,9年的妹子,是79.还是89,还是9几呢,或许是89吧

Wxl8888 发表于 2016-3-7 19:52

87年Q369932584

来自手机客户端

smallcarcar 发表于 2016-3-7 21:04

同问,9年是90后还是80后,我这年龄相对较小的很尴尬啊

WX54672951 发表于 2016-3-7 21:18

Qq376812415   等你来了解

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我在这里,你在那里?找男友