fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:13

95妹子找男友相貌姣好易推倒

别被标题骗了,我是来科普骗人贴的。
要是冒犯各位及管理,请勿举报,一下内容,绝对对各位男性有帮助。

本人也算走过南闯过北了,相亲网有会员,论坛这号也好几年了,平时也爱看各类新闻,这是前提。

下面简述遇到的骗局:
北京王府井,漂流瓶认识一个妹子,生日晚上找人一起吃饭,北京嘛,单身的多,没朋友的也多,就去了,结果拉去王府井一个ktv,一看价格,最低的果盘500,对,遇到传说中的拖了。
不要以为大城市也有,烟台也有。
本论坛,去年下半年,这个版,遇到一位,谈对象,自称青岛即墨人,相约朝阳街,到了直接说去咖啡馆,我说多钱,说得200吧,呵呵,为啥不去星巴克,才百八十,我说去星巴克吧,直接走掉,说了一句不合适,期间对话总共3句,没有截图和拍照,小亏一波。

还有那些丽江的新闻就不提了。

希望各位男同志,尤其刚毕业,年轻的,注意安全,你可以害人我不管,别被女骗子骗了。
那些配图绝佳的,年轻的,十有八九都是骗子,虽然吧务不太好删,单我确信,这种事太多了,长的这么好,条件也不错,还用来这吧找?
还单身,追的人一大把呢,挑逗跳不过来还找,是你你不累?

fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:14

另,本人30了,芝罘区郊区,月到手3000,没什么特别爱好,现在还吸烟,有臆想妹子可联系,之谈婚恋,不谈朋友。

fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:17

另外,婚恋网也有很多拖和骗子,害人之心不可有。防人之心必须有。

fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:22

顺便分享几个成功案例:
1,本人和前女友就是漂流瓶认识的,草率不草率你自己理解,烟台国土局下面县市的,编外,认识4年了,还有点联系偶尔,人么问题,年前我还借她1万,年前就还了。89年的。

2,在北京认识个妹子,当时有烟台老乡群,认识个牟平的,现在也有点联系,没谈成,嫌我穷点,不过关系很好,也有经济往来,身体接触也都有过。

3,游戏里也认识过一个比我大的离过婚的,那段感情我投入最多,其实还是感情重要,当然,相亲,也只能先谈条件了

4,其他人的例子就更多了,我同学有在世纪佳缘找到的,今年初8结婚了。也有别人说他们在网易找到过。

fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:26

再分享一个不靠谱的。

我一个同学,初中高中都是同学,女性,在我看来,是我很理想的结婚对象,可惜因为些许矛盾,基本老死不相往来了。

这是前话,我来烟台论坛也是因为她那会长在,那会刚毕业,大概09年的秋冬。

她的亲身经历,烟台交友群认识的,去看电影,这男同志就开始摸来摸去,我这女同学不是你想的那样随便摸的,我都没摸过的好吧。

所以,奉劝各位男同胞,想把妹,人家就是交友的目的的,别上来就那啥吧,起码要有个铺垫,感情和身体是要培养的,

更要说下各位女同志,有些事情可以暗示,有些可以明示,就是交友的要表明,也别没事就喜欢骗吃骗喝,很容易遭遇我同学这种。

fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:29

一个简单的办法,杜绝拖,就是她提地方的尽量别去,当然,她说肯德基,必胜客的还是可以的,尤其各种偏僻地方,各种价格不菲,对你没有任何要求的。

切记切记,女骗子特别多特别多!

你提地方,人流多的地方,比如大润发啊,万达大悦城一类的,不来的,没有合适理由的,这种要注意了。尽量不用聊了,十有八九。

fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:30

还有,本人可能正在经历的,有的骗子可是放长线的,有毅力的,要注意了。有些东西逻辑性不对的,尤其对你没有异议的,比如你非常穷,相貌一般,对方漂亮的,要注意点。

fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:31

还有想到一点,如果一个女性,是烟台人,操烟台口音,我个人认为骗子的几率大大降低,没有地域攻击。

fnnmylove 发表于 2016-3-25 18:56

自己顶。

fnnmylove 发表于 2016-3-25 19:06

fnnmylove 发表于 2016-3-25 19:14

心还是热的 发表于 2016-3-25 19:32

fnnmylove 发表于 2016-3-26 09:10

顶一下

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-3-26 10:35

fnnmylove 发表于 2016-3-26 16:08

{:face_004:}看看有好处

来自手机客户端

琅楚 发表于 2016-3-26 18:18

喵了。看标题以为有妹子照片。结果进来一个大叔照片。。。。

阿德086 发表于 2016-3-26 20:47

fnnmylove 发表于 2016-3-27 08:13

{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}顶一下

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-3-27 10:40

{:face_004:}只为科普

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-3-28 10:47

继续顶贴,希望能对大家有所帮助。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 95妹子找男友相貌姣好易推倒