hua1516 发表于 2016-4-1 17:14

万一叫同事朋友看到自己在这征婚交友,多尴尬?

这个论坛,女骗子居多,尤其发照片的,99%是女骗子,烟台本地小姑娘还是害羞含蓄的,很少有勇气发照片,大家不要搭理!!浪费时间。。

hua1516 发表于 2016-4-1 17:14

所以小伙子们长点心眼,别被几张照片骗了。。。

譊嘿嘿 发表于 2016-4-1 18:07

我不会被骗的,因为我就稀罕你这样的款

fnnmylove 发表于 2016-4-1 18:38

谢谢楼主,本人经历过本论坛骗子,世纪佳缘骗子,漂流瓶的,各种的。

没事,我就被我同学看到了,哈哈哈

滑滑梯的小孩儿 发表于 2016-4-1 18:44

看到你这样说 我都不敢发了。我本来觉得大家都有追求幸福的需求方式。可能我们平时的工作环境导致了身边异性少或是没有合适的。在论坛发帖,应该真诚的去说出自己的条件和要求。朋友看见应该不会以嘲笑的方式去看,真正的朋友只会去祝福你和帮助你甄别。而不是笑话你。所以,看完你说的这些,我不说不对。只是希望大家都能真诚一点吧。

来自手机客户端

不为往事 发表于 2016-4-3 21:40

有道理

来自手机客户端

梨园坛主 发表于 2016-6-14 16:18

唉,这世道女骗子太多了,我遇到一个奇葩,居然和强奸她的人结婚咯。骗子

梨园坛主 发表于 2016-6-14 16:21

唉,真爱难寻,骗子太多,奇葩傻女人太多,居然一个离过两次婚的女人和酒后强奸她的男人结婚,人才

雨忆&梦狼 发表于 2016-6-21 11:23

唉,真心不想相亲,好尴尬

OCEAN蓝天 发表于 2016-6-21 20:41

hua1516 发表于 2016-04-01 17:14static/image/common/back.gif
所以小伙子们长点心眼,别被几张照片骗了。。。

终于找到识时务的了
确实是这样的
可惜,总是有那么多的痴情男在狂介绍自己
用脚丫子想想都知道是假的了

317260509 发表于 2016-12-11 23:21

看这里面全是。八零后七零后的征婚,九零后的没几个{:face_010:}{:face_010:}

烟台海的孩子 发表于 2016-12-12 13:04

嗯的确我也感觉到咯!骗子超多尤其是骗饭局的呵呵无语了

myp107 发表于 2017-2-10 17:43

烟台海的孩子 发表于 2016-12-12 13:04
嗯的确我也感觉到咯!骗子超多尤其是骗饭局的呵呵无语了

大哥您还没找到你 的梦中情人呢

小强灬哥哥 发表于 2017-2-10 19:26

别怕 弄个小号 就我这样的,就不怕被看见了
页: [1]
查看完整版本: 万一叫同事朋友看到自己在这征婚交友,多尴尬?