烟台海的孩子 发表于 2016-4-29 15:08

求大家帮帮我我该怎么办!

今天满心欢喜以为可以在咱烟台论坛找到好姻缘,可惜让一颗苍蝇恶心到我了、此人网名(骨头汤13、男女不明)首先此人资料一概没有,无头像,无详细资料,编出马什么梅的说我骗人家女孩,打人家女孩,最后人家女孩买的家电我却把女孩赶走!说什么我连钥匙都换了?那好那咱们就让大家评评评理真谁假谁说假话!首先来讲正常人思维,我麻烦您问她家电买的啥牌子啥尺寸花了多钱,在哪家商场买的具体购买时间、我住那个小区、我家门牌号多少、您可千万别说为了我的隐私放心我让你公布,至于家店嘛在哪里买的?虽然刚刚上传了发票照片可惜估计你看不清楚索性拍摄距离远、我等你先回答都买什么了什么价位买的啥牌子、我会把发票详细内容全部公布大家放心我陪你玩!关于防盗门换钥匙!问问你母亲马什么梅的我防盗门啥牌子啥颜色?这些一个回答不上来你会被咒死的、真孙子!真小人你!这招真是下三滥,估计你不是个男人、这事没这么办的、你个破坏别人姻缘的垃圾你会遭天谴的!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160429/1461912486870038mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160429/1461912488212134mb.jpg

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-4-29 15:14

谢谢大家咱烟台怎么会有这种人!杀千刀我都不解恨啊

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-4-29 15:24

我知道了前几天我曾经曝光一个卖理疗床的骗子公司坑骗老年人。居然用这种下三滥手法黑我

来自手机客户端

骨头汤13 发表于 2016-4-29 15:41

烟台海的孩子 发表于 2016-04-29 15:24static/image/common/back.gif
我知道了前几天我曾经曝光一个卖理疗床的骗子公司坑骗老年人。居然用这种下三滥手法黑我

哇塞,好有正义感。我问心无愧,你呢?不心虚你删帖干嘛?我只说实话,而你只会狂吠,乱咬!

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-4-29 15:52

骨头汤13 发表于 2016-04-29 15:41static/image/common/back.gif
哇塞,好有正义感。我问心无愧,你呢?不心虚你删帖干嘛?我只说实话,而你只会狂吠,乱咬!

好你这只狗!既然说的是真的来你说说捏个叫马红梅的,都买的什么家电说的不对死全家死孩子死爹吗!来买的什么家家电多钱在那里买的!你是造谣说我把家里钥匙都换了了嘛那好那你告诉大家我家防盗门颜色,什么牌子、怎么你好造谣说我连门都换了嘛!你这这野狗不说连钥匙我都换了吗?我就好奇了!你快告诉大家孙子你速度回答回答不上来我咒你全家!你不好的你毁别人姻缘你不得好的你

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-4-29 15:54

我删贴?在烟台论坛能删除帖子吗?你敢不敢来点新花样儿,孙子跟你没完你真龌蹉

来自手机客户端

柔情蜜意 发表于 2016-4-29 20:16

骨头汤13 发表于 2016-04-29 15:41static/image/common/back.gif

你说你在这里给别人造谣你不怕报应吗?宁拆十座庙不毁一桩婚啊你太缺德了,你编个马红梅这个人出来我就好奇了人家的事你怎么会知道?请问你也太损人不利己了,你会受报应折寿的你!你啊,做人太龌龊太可怕了,阿弥陀佛

来自手机客户端

柔情蜜意 发表于 2016-4-29 20:21

骨头汤13,我作为女人送你一句话,你心胸狭隘,做事不择手段,太龌蹉了,哪个女人跟着你,这辈子算是毁了你太可怕了

来自手机客户端

烟台街灬宋 发表于 2016-4-30 00:46

路过看看热闹。。。

来自手机客户端

烟台街灬宋 发表于 2016-4-30 00:48

奥,顺便说一声。帖子是可以删除的。不知道不代表不可以。。。。

来自手机客户端

骨头汤13 发表于 2016-4-30 06:43

柔情蜜意 发表于 2016-04-29 20:21static/image/common/back.gif
骨头汤13,我作为女人送你一句话,你心胸狭隘,做事不择手段,太龌蹉了,哪个女人跟着你,这辈子算是毁了你太可怕了

呵呵,贱男拿小号上来骂人了?连说话语气都一模一样

来自手机客户端

骨头汤13 发表于 2016-4-30 06:48

柔情蜜意 发表于 2016-04-29 20:21static/image/common/back.gif

如果你是他的小号那我就呵呵,如果你是路人那请你不要在不知道事情真相的情况下妄加评论。

来自手机客户端

琅楚 发表于 2016-4-30 10:08

烟台海的孩子 发表于 2016-4-30 15:15

骨头汤13你黑我无所谓请继续,你会得到报应的毁别人姻缘你算是缺大德了,只是我想问问你你编出来的马红梅跟你啥关系?我真笑了她不是认识我吗哪你告诉大家我住哪个小区我叫什么名字?你不说给我买家电了么你告诉大家买的啥家电啥牌子啥种类?你不是说我把你妈妈马红梅赶出去了吗我把钥匙换了?那你告诉大家我家的防盗门颜色啥牌子的?只要你回答一样我立马拿发票给大家看,我立马拍照给大家看,说不出来?你这个龌蹉的小人!别在这丢人现眼了!

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-4-30 15:15

骨头汤13 发表于 2016-04-30 06:48static/image/common/back.gif
如果你是他的小号那我就呵呵,如果你是路人那请你不要在不知道事情真相的情况下妄加评论。

骨头汤13你黑我无所谓请继续,你会得到报应的毁别人姻缘你算是缺大德了,只是我想问问你你编出来的马红梅跟你啥关系?我真笑了她不是认识我吗哪你告诉大家我住哪个小区我叫什么名字?你不说给我买家电了么你告诉大家买的啥家电啥牌子啥种类?你不是说我把你妈妈马红梅赶出去了吗我把钥匙换了?那你告诉大家我家的防盗门颜色啥牌子的?只要你回答一样我立马拿发票给大家看,我立马拍照给大家看,说不出来?你这个龌蹉的小人!别在这丢人现眼了!

来自手机客户端

天若有情―燕子 发表于 2016-7-9 18:28

真真假假,假假真真

吕晨曦 发表于 2016-7-9 21:06

烟台街灬宋 发表于 2016-04-30 00:48static/image/common/back.gif
奥,顺便说一声。帖子是可以删除的。不知道不代表不可以。。。。

怎么删 我怎么没看见

吕晨曦 发表于 2016-7-9 21:06

烟台街灬宋 发表于 2016-04-30 00:48static/image/common/back.gif

怎么删 我怎么没看见

双蝶子弹头 发表于 2016-11-22 15:31

看热闹 路过
页: [1]
查看完整版本: 求大家帮帮我我该怎么办!