样品机 发表于 2016-5-9 22:57

收水草灯~~

收点水草灯,60CM的~双管的,四管的都行啊,四管的最好是双开关控制的~
成色要求好,价格要求不贵~光衰严重的不要,不爱单独买灯管
有的请留言吧

shiyurui2008 发表于 2016-5-10 08:13

开了几个缸子?

样品机 发表于 2016-5-10 12:19

shiyurui2008 发表于 2016-5-10 08:13
开了几个缸子?

大小9个~买了一堆30W的LED灯,不爽,颜色偏白,还是买点管灯吧

shiyurui2008 发表于 2016-5-10 18:21

也是醉了,要不我这个120的灯,你收了吧,回家放两个60的上面木有问题

木羽320 发表于 2016-5-10 19:28

你好加我球球吧492212131有意120的灯,

oikou1020 发表于 2016-5-10 19:52

还没有出的话,QQ1005932567联系120的灯。

样品机 发表于 2016-5-11 22:31

shiyurui2008 发表于 2016-5-10 18:21
也是醉了,要不我这个120的灯,你收了吧,回家放两个60的上面木有问题

我看行,你买的哪个型号,合适我就留着,最大能扩展到多大

sdfxy2000 发表于 2016-5-15 08:35

俺是谁灯盘600 PL,银色,灯盘上现配55w的865、845PL灯管各一根。灯盘去年5月买的,实际使用不到半年,因迷上了海缸,换了LED,此极品灯盘闲置,当时成交价330。
另有当时一起买的865、845灯管各2根,当时准备当替换用的,但是一直未用,全新,要的话可以一起便宜给你。当时成交价28一根。

打包一共收你300。

另外,还有一个俺是谁 60 T8(18w)六管灯盘,银色,双电源135、246单独控制,如果有60*50缸或60方缸用着很好,有需要的话也出。
此外,还有山东建设4L钢瓶+迪茨迷你单表(含微调、止逆计泡器)+迪茨316不锈钢细化器29.5cm M号,两整套,CO2只用了一次,目前都是空瓶,买回去自己加气即可,去年买时每套共560,现也收400元一套。
页: [1]
查看完整版本: 收水草灯~~