abcd274120 发表于 2016-5-15 11:58

真的,到了结婚年龄了,为了爱找到真心真实你

本人今年28岁,老家烟台莱州,身高180体重140斤,本科,
属蛇,在开发区工作,有一套一百多平的房子,没有贷款,有一部接近20万的车,
现在在一家上海通用东岳汽车一名正式员工,以前在学校是汽车专业
我的联系方式电话或者微信都是LOVE274120
在这茫茫的人海当中,我感觉我们彼此相聚在这里,让我们相聚相识是老天爷给我最大的礼物,是上天赐予我最好的缘分。伴随着春暖花开,万物复苏,我迎来自己的28岁,28岁的人生最美好的年纪,我希望通过这次相亲会寻找有缘的你。
2009年怀揣着梦想来到了烟台,至今快有七个年头,七年来慢慢的地成长,渐渐的脱去了稚气,学会了为人处世之道,学会了左右逢源,渐渐适应了烟台的生活节奏,也爱上了它,对于爱情,我始终坚信她是最美好的,最纯洁的,现在的感情都回归了现实,或者说生活的压力让我们放不开去追求自己的爱情,处在当下,却不入俗套,这就是我希望的爱情。
其次说一下我的生活习惯,我平时喜欢自己做饭,业余时间喜欢旅行,看电影,唱歌,摄影。自己做一些家务,脾气好、不抽烟,
我感觉我在这里一定能找到我心爱的她,能与她一起携手共进,共同走向婚礼的殿堂
我希望未来的你热爱生活,纯真自然,明事理识大体,具有女人温柔善良的天性,有一份稳定的工作,挣多少不重要,自己喜欢就好,
不求多么富有,也不要求多么漂亮,只要有一颗真心真实真诚和孝顺的心就好,同时希望对方有一颗上进心,包容的心和理解的心
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160515/1463284583984320mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160515/1463284615762760mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160515/1463284616733590mb.jpg

来自手机客户端

晒晒的阳光 发表于 2016-5-15 12:21

烟台大学的还是鲁东的,我哥也在东岳

来自手机客户端

WX48545713 发表于 2016-5-15 21:16

又在征婚{:face_004:}

来自手机客户端

天然呆爱土豆 发表于 2016-5-15 21:51

无处不在啊

刘小猪 发表于 2016-5-16 11:43

正脸

来自手机客户端

小喵了 发表于 2016-5-16 21:58

狗狗不错

来自手机客户端

abcd274120 发表于 2016-5-17 14:14

En

来自手机客户端

王韶宁 发表于 2016-5-20 17:09

身材很好,应该挺帅

Narrator 发表于 2016-5-21 17:02

莱州路过

huoxuniyibuzai 发表于 2016-5-21 19:50

最爱狗狗

abcd274120 发表于 2016-5-23 08:45

晒晒的阳光 发表于 2016-05-15 12:21static/image/common/back.gif
烟台大学的还是鲁东的,我哥也在东岳

abcd274120 发表于 2016-5-23 08:45

厉害

abcd274120 发表于 2016-5-26 13:37

不是那种特别老相的,阳光型的!不丑不帅,大众人

时时念念 发表于 2016-5-26 14:32

老乡帮顶

abcd274120 发表于 2016-5-28 07:00

花花的小熊 发表于 2016-5-28 07:50

看金毛不错。 我家色比较深

abcd274120 发表于 2016-5-29 20:00

谢谢

wx_Mnc3R3Ma 发表于 2016-5-30 09:16

小喵了 发表于 2016-6-1 21:32

有个电影叫我的男友和狗狗{:face_027:}

风瓜瓜 发表于 2016-6-1 22:40

狗狗真乖
页: [1] 2
查看完整版本: 真的,到了结婚年龄了,为了爱找到真心真实你