Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-5-16 17:53

上门维护鱼缸。开缸。定制鱼缸。鱼缸设计。草缸。水族用品

我们本着专业技术、上门服务、诚信为本、客户满意的服务理念,通过专业技术和不懈的努力为广大客户提供满意的上门服务。
服务项目1、专业清洗各种鱼缸,鱼缸彻底消毒,换水,调节水质,清洗各种过滤系统,各种水族箱设计造景,护理保养,维修定做。
服务项目2、免费上门为各种观赏鱼看病及治疗,杀虫灭菌,调理PH值。
服务项目3、承接各公司,家庭的淡海水缸维护及观赏鱼日常养护,定期上门清洗喂食等护理(可签合同)。
服务项目4、定做各种大中小型鱼缸,免费上门配送各种品牌鱼食,鱼药,灯具,加热棒,水泵及各种滤材。
全城上门服务,免费咨询,欢迎来电!电话15563868213

hmch0312 发表于 2016-5-17 09:09

真不错,填补本地空白。上几张成果照片和作业时的照片,会更好。

hmch0312 发表于 2016-5-17 09:10

真不错,填补本地空白。上几张成果照片和作业时的照片,会更好。

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-5-25 10:08

这是中款鱼缸。 大款小款后续跟进

灰鱼 发表于 2016-5-25 10:53

免费看病下药???

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-5-25 12:43

灰鱼 发表于 2016-5-25 10:53
免费看病下药???

免费看病。 有些病治不了

wx_JI66VZq0 发表于 2016-5-25 16:12

小伙挺专业,干活也挺利索,价格合理。希望你以后不要骄傲,再接再厉。你负责养我负责看。挺好。加油

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-5-26 08:31

wx_JI66VZq0 发表于 2016-5-25 16:12
小伙挺专业,干活也挺利索,价格合理。希望你以后不要骄傲,再接再厉。你负责养我负责看。挺好。加油

梁姐,谢谢你。谢谢你给我的一些建议。以后我会一直努力争取做到更好,也祝你生活愉快,生意兴隆

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-5-30 10:15

客户。锦鲤缸。清理。维护。

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-5-30 10:18

客户。红鹦鹉缸维护。 刚洗的滤材。水脏了。半个小时缸就清了。 效果特别棒

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-5-30 10:23

客户。银龙缸。换灯。换底滤缸。日常保养。硝化细菌。水质稳定。

yaoyaoeric 发表于 2016-5-30 14:02

上门一次咋收费?

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-5-30 16:34

yaoyaoeric 发表于 2016-5-30 14:02
上门一次咋收费?

电话联系吧。 收费标准是看难易程度的。 还有路程远近。还有缸的大小。干什么活。都是不一样的。 具体电话联系吧

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-6-5 15:36

热带鱼缸。 漂亮。如果放在草缸里更好看

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-6-6 13:50

大中小型鱼类。 冷水鱼。热水鱼。各式各样应有尽有。欢迎来电咨询15563868213

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-10-11 10:17

哈哈哈。可惜了

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-12-5 11:08

冬天到了,样热带鱼的小伙伴们测测水温吧   水温达不到的 赶紧换加热棒

Mr-orcu_ZhtHc 发表于 2016-12-5 11:08

冬天到了,样热带鱼的小伙伴们测测水温吧   水温达不到的 赶紧换加热棒

の丶醉灬清风丶 发表于 2016-12-6 11:04

店在哪

113384175 发表于 2016-12-12 09:14

恭喜发财~
页: [1] 2
查看完整版本: 上门维护鱼缸。开缸。定制鱼缸。鱼缸设计。草缸。水族用品