一品男人 发表于 2016-5-17 16:30

已售····················

家里几百个虾,被捞的差不多了,小的都不放过,没几个了哈,要的抓紧···

有鱼友拿回家一周不到就繁殖了- -

有没有想养胡子,大帆的,继极火&樱花虾后,继续造福鱼友!!!

自从进了异形坑,根本拔不出腿,繁殖的不老少,养活的不多,全是自然生长!!!买种鱼花了2000+,什么白点,胡椒,腹水,都有免疫力了···

大帆胡子到繁殖季节了,根本没空搭理,卵也没空捞,小鱼隔几天一喂,基本饿死,活下来的寥寥无几

有没有想养的,速度联系,尺寸图   等我回头上,价格比市场稍低就行,也别太离谱

准备整**、24K熊猫等,以前的胡子 大帆,统统出·········
(刚入手的图,现在很黄很暴力)

都是以前的图

微信QQ5137095

蓝眼大帆、蓝眼胡子·········全部在我家生活一年以上,绝不坑人

5月18补图(手机拍摄,不清楚,凑合凑合吧)

一品男人 发表于 2016-5-17 16:32

买鱼碰见过坑B,有病的,状态不好的,都拿回家了····就是爱好
死的死,亡的亡,剩下的全是精品,这样的鱼 如果养不活,那就戒了吧
有想养的联系我,比某宝还低

yunmenghuanshe 发表于 2016-5-17 19:53

有大点的胡子么

whqsssb 发表于 2016-5-18 07:16

多钱呢QQ加不上

一品男人 发表于 2016-5-18 07:54

whqsssb 发表于 2016-5-18 07:16
多钱呢QQ加不上

QQ 好像人满吧,微信就是QQ号,昨晚跟我联系过?我也不知道价格,淘宝下吧

一品男人 发表于 2016-5-18 09:39

yunmenghuanshe 发表于 2016-5-17 19:53
有大点的胡子么

多大的都有吧   都不多,小的没照顾剩的都是自然存活的

ytrainman 发表于 2016-5-19 18:00

剩多少大帆胡子 不多的话 我打个包?
页: [1]
查看完整版本: 已售····················