蓝色保温杯 发表于 2016-5-23 19:22

有点迷茫。。。 这种交友方式太过便捷随...

有点迷茫。。。

这种交友方式太过便捷随意,难免怀着挑挑捡捡的心态不够珍惜彼此的缘分吧。

相貌很重要,可最好不是唯一的前提。本应该通过了解来互生好感,彼此爱慕,却要硬逼着大家都来个一见倾心。

怪自己错过了曾经的年华,直到今日要流连于此

wind90 发表于 2016-5-23 19:51

说的对,但是也要找啊

abc77 发表于 2016-5-23 20:47

自己尊重自己,别人才会尊重你!你有一个什么心态,很重要!坐在互联网前面的不全是猫猫狗狗呀!

甜美初吻 发表于 2016-5-23 20:48

消灭一见钟情。

石头_X50mH 发表于 2016-5-24 08:52

1982618569········15153560800

石头_X50mH 发表于 2016-5-24 08:52

1982618569········15153560800

minami_ 发表于 2016-9-1 19:50

说得挺好的,现在相亲或者介绍认识的都是一个条件不满足就懒得跟你谈或者说话中一言不合就拜拜
好怀念上学的时候,谈恋爱比较珍视相遇的缘分和感情,有时间慢慢发展,那时候能好好找一个一直谈下来就好了,哎

falp12345 发表于 2016-9-2 21:29

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操月薪四千左右我是88年的我身高170体重62KG如果你有意可以联系我请加我QQ微信540403623

wx_c7hawz4S 发表于 2017-1-22 23:46

xiaoquande2013

sunmo0008 发表于 2017-1-23 16:53

大家好我叫子涵 女平时喜欢聊天交友 V信 xiao20161234    企鹅号 799626114
页: [1]
查看完整版本: 有点迷茫。。。 这种交友方式太过便捷随...