复古风 发表于 2016-5-26 10:51

开发区《鹦鹉鱼屋》“二”当家雪雨飘飘有能耐你别删帖!!!

怎么了?不敢接受广大鱼友的批判了?!找个疯狗来咬两口就删帖?!
事情已经跟明了,怎么怕丢人了?你删了不要紧,我来!
鱼的价格是你的标价对吧?跟你定好了,你不到5分钟变卦要涨价,没错吧?我跟你讲,当时你要是跟我说你老婆不让卖了,我啥话没有!你怎么说的?!!你跟我讲的是你老婆嫌你那个的太便宜不让卖,要想要,最少150,没错吧??我没冤枉你吧?然后我就说你无德奸商,坐地起价,没错吧?你还能耐的发个贴子出来撕!你不觉得丢人现眼啊?作为一个商家,连最起码的诚信,你都没有,还有什么脸出来胡咧咧?还有脸扯着嗓子喊,我标价与售价不符怎么了!你说怎么了,说好听点不讲诚信,说不好听的,你这就叫臭不要脸!即想当婊子,还想立牌坊!说什么20几个人在那买过鱼,让我问问你有没有欺骗过他们,那请问,那些买过鱼的鱼友也都是这样定好价,在涨的?上来就满嘴喷粪,又屌丝,又什么的。我告诉你,我屌丝起码我一言九鼎!你呢?算是个爷们儿吗?
自己看看自己以前的贴子,又几个你在里面没骂过人?动不动还出来装!你有什么好装的?说什么不发威,你当我是病猫!你发威了又能怎样?还能当个好猫?有能耐你抓个老鼠给大家伙儿瞧瞧!老大不小的人了,满嘴喷粪,你小吗?我都不爱搭理你,你还来劲!今天我就让你知道什么是人怕出名猪怕壮!
感觉自己没有房租,上来就公然打击烟台市场,说什么烟台市场从此再无鹦鹉鱼,你这种人典型的就是说好听点瞎搅和,说不好听的就是一根搅屎棍!别动不动就造福广大鱼友!广大鱼友跟你丢不起这人!
孰对孰错,鱼友们自有定论!欢迎你鼓动那些疯狗随时来撕!

☆星☆ 发表于 2016-5-26 12:55

呵呵 骂人是不对 不过 话说过来了 哪个老爷们气急了不吗人面对你和复古风2个人 不吗就不正常了 看你们2个人说的那些话 。。。 找不是当理说逗死我了 还说什么 扰乱市场秩序。。活该你们! 多搞笑的话!有本事你去说说什么唯品会、还有烟台那些网上卖菜的 卖樱桃的 都便宜!你们去说啊喷粉就对了 就喷你们这样的。。。我现在都怀疑你们是幸福的鱼商 在这拆台来的 怎么了??人家鱼好!便宜!人也好!我买了鱼!有任何问题人家随时解决!告诉我怎么养鱼怎么养水的!。。。。你们两就败类一个!!别喷我哦!我就精神病,弄死人不偿命的。

swda66 发表于 2016-5-26 11:11

看不下去了,笑死了,几条破鱼叽叽歪歪,能不能成事了,谁对谁错的重要么。都已经这样了,好坏自在人心,奸商奸商无奸不商,这话都流传几百年了,还在纠结这个问题,坐地起价可以不买啊,反正也不是逼你买。不要纠结了,不管卖家人品如何,不管买家人品如何,买卖不成也别成仇人,没那个必要。我觉得坐地起价没毛病,钢材还一天一个价,卖给不同的人也不一定一个价,我卖鱼也是看心情,心情好送都行,心情不好想加多钱加多钱,买家可以不买的。卖家的朋友也不用在这吹牛逼,好坏自己知道就行了,都有分辨的能力,鱼好坏买鱼的还不知道啊。越是这样帮着吹的越是一看就知道是好朋友,没啥说服力。就事论事,鄙人的一点小见解~不要攻击我,我有神经病,弄死谁我不负责啊~

雪雨飘飘 发表于 2016-5-26 10:57

随你把!朋友!我谢谢你!通过你这次事件2天内,我微信增加了70多个鱼友!谢谢你帮我宣传!哈哈

雪雨飘飘 发表于 2016-5-26 10:57

这难道就是所谓的 事件营销??你随便说 大家都不是傻子。。。

复古风 发表于 2016-5-26 11:01

一点没错,大家都不是傻子!看谁笑到最后!

┊丄締┊嘙 发表于 2016-5-26 11:19

前排占座

来自手机客户端

复古风 发表于 2016-5-26 11:28

看不下去了,笑死了,几条破鱼叽叽歪歪,能不能成事了,谁对谁错的重要么。都已经这样了,好坏自在人心,奸 ...

朋友,你说的没错,卖给不同的人,可能是不同的价格。但是没有哪个商家会谈好价格不到5分钟变卦的吧。你可以说不卖了,但是直接涨价,这就不地道了吧!这不是明摆着拿我寻开心呢。谁对谁错时没那么重要,老话不说了吗?人活一口气!就是气不过!太欺负人了,还发帖上来骂我!

daya1983 发表于 2016-5-26 12:23

看不下去了,笑死了,几条破鱼叽叽歪歪,能不能成事了,谁对谁错的重要么。都已经这样了,好坏自在人心,奸 ...

你说的别的我都挺赞同的,但你说坐地起价没问题,这我就不敢苟同了,既然双方约定好了,怎么能随便坐地起价呢?基本的诚信都可以不讲?
至于你拿钢材说事,这个恐怕不能混为一谈吧,即便股票每时每刻价格都在变化,也总有个成交价格吧

daya1983 发表于 2016-5-26 12:25

而且这个卖家满嘴喷粪,张口就骂人,我觉得都是被这些善良的买家惯的毛病,你去商场试各种奢侈品,即便不买,商场也不会骂你吧?这卖个破鱼,还卖出优越感了?

daya1983 发表于 2016-5-26 13:03

呵呵 骂人是不对 不过 话说过来了 哪个老爷们气急了不吗人面对你和复古风2个人 不吗就不正常了 看你们2个 ...

张口闭口说自己神经病,你也真是没SEI了!
别你们,你们的,我和买家认识都不认识,我只是看不惯这样的无良商家和你这样的二货站台的,出来说句公道话!
骂人还有理了?

daya1983 发表于 2016-5-26 13:07

呵呵 骂人是不对 不过 话说过来了 哪个老爷们气急了不吗人面对你和复古风2个人 不吗就不正常了 看你们2个 ...

你说我是商家?是不是我也不需要多说,看看发帖记录自然能看出来,我可不像你那主子,还自己弄俩号,唱双簧吹嘘自己的鱼!
退一万步讲,幸福的商家怎么了,人家开店也有自己的成本,只要不坑蒙拐骗,我没觉得有什么不好的!反倒是你主子这样的,打着鱼友的旗号,干着鱼商的勾当,还一遍大骂奸商!简直让人笑死啦!你可千万别告诉我,你主子是学雷锋,卖鱼不赚钱,哈哈

复古风 发表于 2016-5-26 15:43

不好意思,家里的狗没栓好,让各位鱼友见笑了

燃烧的星星 发表于 2016-5-26 20:09

如果真的讲好价了,突然提价的确有失诚信!不过人是不同的,标准也不一样,有的人认为要一言九鼎,有的人则认为空口无凭。你们的冲突源于此。对于这件事,如果你到他家里去马上要买鱼的时候他提价,跟你还没去,他电话通知你提价还不是一个概念,前者有捉弄人的成分,后者则只是买卖自愿而已!

烟台果 发表于 2016-5-26 20:21

楼上说的有道理,他确实有不对的地方,但已经最快的速度跟你沟通了,也道歉了,就这么算了吧,大家都高兴!别因为这事影响自己的心情!

一品男人 发表于 2016-5-27 08:17

花鸟鱼虫也疯狂

低调享受 发表于 2016-5-27 10:56

顶起来,这贴要火

复古风 发表于 2016-5-27 19:26

低调享受 发表于 2016-5-27 10:56
顶起来,这贴要火

必须火。呵呵

兔小弟 发表于 2016-5-27 20:54

气啥?我也经历过,多大事,不买就是了,也许是有别的鱼友出高价了,卖鱼的卖给那个高价的了!然后找个理由和你说就是了,我也被这样坑过,想开了就好了!说错勿怪!

就爱吃葡萄 发表于 2016-5-28 08:53

昨天过去拿了个黄头和一条鱼,感觉人挺好的。挺耐心的,其实可能他不想卖。你不买就是了,没必要为这点事在这掐。这种事经常有
页: [1] 2
查看完整版本: 开发区《鹦鹉鱼屋》“二”当家雪雨飘飘有能耐你别删帖!!!