待业在家 发表于 2016-6-15 17:26

你好,呼伦贝尔(更新啦...)

我们在呼伦贝尔的第一天,嫩黄色的小花点缀在草原上,远处的马儿悠闲地吃草,天下第一曲水——莫日格勒河弯弯曲曲的流淌着...呼伦贝尔,我来了!

呼伦贝尔的第二天:最美的晚霞只属于呼伦贝尔的美,来了就不想离开的一个圣地。
虽然来之前做了充分的准备,幻想过无数的突发状况、恶劣天气,但是你果然没有让我失望。怡人的天气,清新的空气,大口大口的呼吸,很舒服!
听说,晚霞跟羊群更配呦!

呼伦贝尔的第三天:你若许我一片草原,我就留下不走了。。。

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊
头顶仿佛伸手就可以触及到大片的云朵
骏马奔腾的草原上,让我不禁想到了“套马的汉子”
还有这成群结队的羊群,团簇地浮动着,好想扑上去抱起一只逃跑!

小太爷い 发表于 2016-6-16 08:12

坐吉普车玩的吗 真不错

已忘当年 发表于 2016-6-16 08:13

草原的落日就应该这么美 赞赞赞

yuhaoyang6311 发表于 2016-6-16 08:16

无影狗 发表于 2016-6-16 08:57

太美了,。楼主怎么去的,旅行团还是自驾,求路线

公正的天平AB 发表于 2016-6-16 09:33

太有想法了

海之帆 发表于 2016-6-16 10:17

有时间,我也要去呼伦贝尔大草原!

锋行天下zf 发表于 2016-6-16 10:59

很美丽的景色

cuijinyu419 发表于 2016-6-16 11:04

心胸开阔

待业在家 发表于 2016-6-16 14:19

无影狗 发表于 2016-6-16 08:57
太美了,。楼主怎么去的,旅行团还是自驾,求路线

我们是走的独立团,一共也就十来个人的 从北京直飞满洲里去的,满洲里-黑山头-临江-额尔古纳

乖乖狼 发表于 2016-6-16 15:54

在哪里工作了几年,只能说慢慢的生活,慢慢的感受,对于旅游来说很多时间都在路上,还是没太多的意思。

待业在家 发表于 2016-6-16 16:27

乖乖狼 发表于 2016-6-16 15:54
在哪里工作了几年,只能说慢慢的生活,慢慢的感受,对于旅游来说很多时间都在路上,还是没太多的意思。

能在这种地方工作几年,也是一种很不错的体验啊,去的这几天感觉心胸都开阔了

乖乖狼 发表于 2016-6-16 16:51

待业在家 发表于 2016-6-16 16:27
能在这种地方工作几年,也是一种很不错的体验啊,去的这几天感觉心胸都开阔了

你还在那里旅游的话,有需要可以和我说,我肯定能帮助到你的!~

提阿图罗 发表于 2016-6-16 21:38

静美骨质瓷餐具 发表于 2016-6-17 09:17

页: [1]
查看完整版本: 你好,呼伦贝尔(更新啦...)