健康的号角 发表于 2016-6-17 08:01

led蓝白灯换个纯白的led,一米五缸能用的。我的那根一米二。

家里两个蓝白的,想用lled蓝白灯换个纯白的led,一米五缸能用的。我的那根一米二。电话微信13153533866

杨斐 发表于 2016-6-17 15:58

led灯什么牌子?出售吗?多少钱?

伟琦 发表于 2016-6-17 16:16

这种的吗? 也是一米二长 论坛里其他需要的朋友也可以联系我 可卖可交换 地址开发区奇章 电话同微信:13697886167

伟琦 发表于 2016-6-17 16:53

这种的吗? 也是一米二长 论坛里其他需要的朋友也可以联系我 可卖可交换 地址开发区奇章 电话同微信:13697886167

健康的号角 发表于 2016-6-20 16:26

这种的吗? 也是一米二长 论坛里其他需要的朋友也可以联系我 可卖可交换 地址开发区奇章 电话同微信:136 ...

你哪是灯管的我那是led的不一样

健康的号角 发表于 2016-6-20 16:26

这种的吗? 也是一米二长 论坛里其他需要的朋友也可以联系我 可卖可交换 地址开发区奇章 电话同微信:136 ...

你哪是灯管的我那是led的不一样

健康的号角 发表于 2016-6-20 16:28

忘了什么牌子的了   要的话60一根

健康的号角 发表于 2016-6-20 16:28

忘了什么牌子的了   要的话60一根   都好用   还有两个

伟琦 发表于 2016-6-20 19:07

兄弟 这不是日光灯 灯管 这确实是led的 外边带的玻璃保护罩

健康的号角 发表于 2016-6-20 19:54

伟琦 发表于 2016-6-20 19:07 static/image/common/back.gif
兄弟 这不是日光灯 灯管 这确实是led的 外边带的玻璃保护罩

哦,那还需要配灯架才行吧?

伟琦 发表于 2016-6-20 22:08

嗯 自己发挥就行 两头一接线就亮 纯白色的 1500流明 估计跟你那个不一样 不配套呢 我这个也便宜

伟琦 发表于 2016-6-20 22:15

健康的号角 发表于 2016-6-20 19:54
哦,那还需要配灯架才行吧?

嗯 自己发挥就行 两头一接线就亮 纯白色的 1500流明 估计跟你那个不一样 不配套呢 我这个也便宜
页: [1]
查看完整版本: led蓝白灯换个纯白的led,一米五缸能用的。我的那根一米二。