论坛雪儿 发表于 2016-6-21 17:37

【晒游记】获奖名单已公布!!!爱旅行~爱分享~毕业青春不散场!

【我的毕业旅行】有奖征文活动获奖名单公布啦~╲o路人→甲    地球太小住不下   Echo26    打好背包   _千千_(以上排名按帖文精彩度及活跃度排序)恭喜以上五位网友,小编私信给大家领奖地址,请在8月12日前来领取奖品哦~旅行是送给毕业的礼物,毕业是人生之旅的开始,加油吧伙伴们!

时光竞走,岁月青葱又到毕业季,大家即将各奔东西,追逐理想曾经那个包含情感的称呼,同学如今只能化作青春的记忆四年里,我们哭过、笑过、疯过、闹过就让这场毕业旅行成为我们最好的纪念青春不散场,旅行正当时!

分享你的毕业旅行,分享这段最后的同学时光,这个地方一定是你们心仪已久的向往之地,这个地方一定饱含着你们的珍贵回忆。那就以游记的形式分享出来吧,为曾经年少的我们,也为正是年少的他们!发帖格式:【我的毕业旅行】+标题(内容要有美图+美文哦)小编会根据内容丰富程度和回复量进行评选,5个精美相框,留住最美的自己!活动时间:即日起——7月31日发帖既有经验+金钱奖励哦~小编出手,绝不小气!
奖品展示 ❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请点击:游山玩水板块

_千千_ 发表于 2016-6-22 08:18

我那个时候也不算是毕业旅行,记得是大三的暑假跟同学约的去凤凰,回头分享一下

纹心ぁ 发表于 2016-6-22 08:48

毕业旅行这个可以有~先看看去哪里吧

论坛雪儿 发表于 2016-6-22 08:49

_千千_ 发表于 2016-6-22 08:18
我那个时候也不算是毕业旅行,记得是大三的暑假跟同学约的去凤凰,回头分享一下

这个可以有哦~期待你的凤凰旅行哟!

论坛雪儿 发表于 2016-6-22 08:50

纹心ぁ 发表于 2016-6-22 08:48
毕业旅行这个可以有~先看看去哪里吧

又是一次随性之旅了吗

宋小玉℡ 发表于 2016-6-22 15:27

不限时间?之前的毕业旅行也可以是吗

论坛雪儿 发表于 2016-6-29 09:37

宋小玉℡ 发表于 2016-6-22 15:27
不限时间?之前的毕业旅行也可以是吗

是的,欢迎分享哦~

老沙的逆袭 发表于 2016-7-6 14:01

我毕业以后就直接找工作了

桶++ 发表于 2016-7-7 08:43

老沙的逆袭 发表于 2016-7-6 14:01
我毕业以后就直接找工作了

满满的年代感
页: [1]
查看完整版本: 【晒游记】获奖名单已公布!!!爱旅行~爱分享~毕业青春不散场!