新生2 发表于 2016-6-23 21:34

单身剩女求解救,家里顶不住了啊!!

我87年的,大专毕业,现在做幼师,工作算稳定吧,但工资不高,只够养活我自己。157cm,51kg,相貌中等,想找美女的要让你失望了,我的性格属于文静型的吧,比较顾家,唯一遗憾的是做饭不好吃呀,所以想找个会做饭的老公,我的情况大概就是这些。对另一半的要求就是脾气一定要好,要善良,还有孝顺,有份稳定的工作,身高165cm以上,不喜欢胖子。最后申明,那种无聊的人不要加我,我直接拉黑的(微信wangcxf1415,晚上周末比较有空)

无邪, 发表于 2016-6-23 22:41

88年的可以吗?

爱在牵手 发表于 2016-6-24 08:41

lp1009 发表于 2016-6-24 10:36

还是胖子好一些,胖子有福气,而且有人气,更多的是有才气:各大公司老板,领导几乎都是胖子,因为我就是个胖子

就这点爱好 发表于 2016-6-24 12:18

房子蹋了吗?我来帮你顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

就这点爱好 发表于 2016-6-24 12:18

房子蹋了吗?我来帮你顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

新生2 发表于 2016-6-24 17:27

谢谢大家的支持

一郎小涛 发表于 2016-6-26 10:20

我是那种上的了厅堂下得了厨房有过一段婚姻使微信a15192239595

来自手机客户端

一郎小涛 发表于 2016-6-26 10:21

我比较看好幼师的性格脾气好温顺????

来自手机客户端

情意派婚恋网 发表于 2016-6-26 15:01

周先生_R2F95 发表于 2016-6-26 15:39

你好,我也有发帖,可以看看,资料里 联系方式和照片都有。

石头_X50mH 发表于 2016-6-28 08:29

你好加我ba 我36岁1982618569。。。。15153560800

爱你永远111 发表于 2016-10-13 13:15

你好,你微信加不上,你加我吧,347693303.

蝴蝶七七 发表于 2016-10-13 13:31

lp1009 发表于 2016-6-24 10:36
还是胖子好一些,胖子有福气,而且有人气,更多的是有才气:各大公司老板,领导几乎都是胖子,因为我就是个 ...

哈哈,支持胖子!

wx_c7hawz4S 发表于 2017-1-22 23:37

xiaoquande2013

YT在路上 发表于 2017-1-23 08:52

81未婚,微信nsg1981

sunmo0008 发表于 2017-1-23 16:43

大家好我叫子涵 女平时喜欢聊天交友 V信 xiao20161234    企鹅号 799626114
页: [1]
查看完整版本: 单身剩女求解救,家里顶不住了啊!!