muziright 发表于 2016-6-26 15:34

栖霞工作86年男,找女友,非诚勿扰

本人86年,非烟台本地人,身高176cm, 体重70kg ,大学毕业,在栖霞事业单位工作,有房无车,不吸烟不酗酒。
想找一个最好是烟台本地的,有稳定工作,性格开朗大方,孝顺父母的女生,一起为生活目标共同努力。
我的QQ/微信是 1967579918,非诚勿扰谢谢!
Right here waiting.

不凡晨风 发表于 2016-6-27 16:01

不在烟台工作,为什么要找烟台本地的呀?

muziright 发表于 2016-6-27 21:25

不凡晨风 发表于 2016-6-27 16:01
不在烟台工作,为什么要找烟台本地的呀?

以后方便照顾小孩。

爱在牵手 发表于 2016-6-28 10:14

灯具店 发表于 2016-6-29 10:37

一个小伙子用2000元其中的1500元给MM买了部手机,留500元吃饭开房,骑着电动车去找MM,MM说:你是一个好人,可是我们真的不合适。
另一个下伙子用700元租了一辆BMW5,然后去批发市场300元买了99朵玫瑰,告诉MM他喜欢手牵手去那些浪漫的小吃店,最多消费100元。当晚MM就跟他睡了,而且是因为爱情……
租车押车电话13165457666

亲亲小三儿 发表于 2016-6-29 20:23

加油

靠谱男人

水瓶座白云 发表于 2016-6-30 09:14

不在烟台还要找本地的?现在是在本地的都想找本地的,咱们这种非本地的就不要要求太高了吧

蓝色海底 发表于 2016-7-3 18:03

不在烟台还要找本地的?现在是在本地的都想找本地的,咱们这种非本地的就不要要求太高了吧

本地的要求都太高了我现在在寻找外地的女朋友

水瓶座白云 发表于 2016-7-4 09:36

蓝色海底 发表于 2016-7-3 18:03
本地的要求都太高了我现在在寻找外地的女朋友

只要你自己的条件好,总会有人发现你的

muziright 发表于 2016-7-10 13:56

或许应该吧

站在原地 发表于 2016-7-10 15:44

灯具店 发表于 2016-6-29 10:37
一个小伙子用2000元其中的1500元给MM买了部手机,留500元吃饭开房,骑着电动车去找MM,MM说:你是一个好人 ...

这广告打的真有水平

双蝶子弹头 发表于 2016-11-22 15:27

加油祝福你加油祝福你
页: [1]
查看完整版本: 栖霞工作86年男,找女友,非诚勿扰