最美的时光. 发表于 2016-7-3 16:27

单身证明我值得拥有更好的你.

本人89年女,身高165 体重100+
烟台五区人士。长相清秀,皮肤白皙.
不抽烟不喝酒不赌博不去夜店之类的地方,
平时爱好发呆上网听歌散步旅游、性格时而内向时而外向.比较慢热,希望你拿出你的耐心好好的对我,
还有一点 哈哈哈 我特别喜欢吃.标准吃货,不爱吃的男士勿扰.

对另一半的要求.
1 有上进心,孝心 ,童心。我觉得一个男人在外面很累 回到家里可以卸下你的防备,释放你的童心,让我照顾你。

2.有房(有贷也可)有稳定工作,不要求你月入几万,但是起码能保证我们以后的家庭,我是奔着结婚去的,这方面要求是考虑到以后。
3.身高180以上。这点有些人可能望而却步了,但是这是我比较重视的一个要求,我不喜欢个子矮的男生,我比较缺乏安全感.个子高会让我觉得安全,
4.不要求你是星级厨师,但是要会做点饭,起码你自己一个人的时候不会饿着,也不要天天出去买着吃,好好过日子

5.脾气要好 有点主见,我没什么主见,我就做你背后的女人,默默的照顾你就行.我脾气很好,你偶尔的任性我可以包容你。
6.温柔有素质有涵养人品好,别一见着女的跟饿狼扑食一样全是些歪歪思想.我要找的是结婚对象。认识几天就急三火四的我会觉得你很轻浮。离异的不可以哦.不好意思

QQ.1290128745 (此为小号,合适的会发维信号给你)不发的证明我们无缘。

最美的时光. 发表于 2016-7-3 16:27

最美的时光. 发表于 2016-7-3 16:28

最美的时光. 发表于 2016-7-3 16:28

最美的时光. 发表于 2016-7-3 16:41

顶起来

最美的时光. 发表于 2016-7-3 16:42

烟台商帮 发表于 2016-7-3 16:52

哈哈哈哈哈哈,,,怎么现在都单着

夜吾夜 发表于 2016-7-3 17:05

哇哦,180的大红字,可惜我不是烟台的

东洋2013 发表于 2016-7-3 18:11

89年属蛇的?

来自手机客户端

最美的时光. 发表于 2016-7-3 18:25

徐山石 发表于 2016-7-3 23:09

看起来不错哦

来自手机客户端

徐山石 发表于 2016-7-3 23:09

如果有照片就更好啦

来自手机客户端

寵【貓】 发表于 2016-7-4 01:29

zou7761 发表于 2016-7-4 05:56

有情人终成眷属

zxk1989 发表于 2016-7-4 06:37

你说的条件我都符合,另外再给你加一点,有房有车无贷款{:face_007:}{:face_007:}

提阿图罗 发表于 2016-7-4 06:42

深知你是梦 发表于 2016-7-4 07:42

可以啊,有明确要求好找。有情人终成眷属。

来自手机客户端

深知你是梦 发表于 2016-7-4 07:46

可以可以。

来自手机客户端

wxgkay 发表于 2016-7-4 08:00

强烈要求发照片

左耳的右耳 发表于 2016-7-4 09:09

无图给负分!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单身证明我值得拥有更好的你.