113384175 发表于 2016-7-12 08:53

出大铅笔

烟台开发区,出大铅笔一条,体长35厘米,太过生猛,一直单养,,有兴趣的鱼友可以便宜转给你,换鱼也可以,,下面有照片,因为它一直追镜头,没拍怎么好,

四眼 发表于 2016-7-12 09:57

多少钱?

来自手机客户端

113384175 发表于 2016-7-12 12:18

有兴趣加我微信113384175

113384175 发表于 2016-7-12 12:20

四眼 发表于 2016-7-12 09:57
多少钱?

来自手机客户端

看着给就行,你觉得多少钱?

四眼 发表于 2016-7-12 12:18

有话不直说,非绕弯,我觉得免费行,你也不给啊,所以以后建议那些不明价的人把价格打上,觉得合适的就联系你,觉得不合适的也不会打扰你,岂不很好,非要绕来绕去,有意思吗?直接说价

来自手机客户端

113384175 发表于 2016-7-12 12:24

有话不直说,非绕弯,我觉得免费行,你也不给啊,所以以后建议那些不明价的人把价格打上,觉得合适的就联系 ...

那就100吧,想要就来拿,记得带桶

113384175 发表于 2016-7-13 07:08

有话不直说,非绕弯,我觉得免费行,你也不给啊,所以以后建议那些不明价的人把价格打上,觉得合适的就联系 ...

哥们,你要不,?送你也行,昨晚又打起来了。只要你不是买去吃就行,毕竟养了这么久了。

四眼 发表于 2016-7-13 07:12

113384175 发表于 2016-7-13 07:08
哥们,你要不,?送你也行,昨晚又打起来了。只要你不是买去吃就行,毕竟养了这么久了。

鱼友买鱼,有几个下得去嘴?给我也不敢吃。一会加你微信吧,送我就要了

113384175 发表于 2016-7-13 07:41

四眼 发表于 2016-7-13 07:12
鱼友买鱼,有几个下得去嘴?给我也不敢吃。一会加你微信吧,送我就要了

哈哈,好吧,

四眼 发表于 2016-7-13 14:22

我的鱼缸养它有点小,怕养不好,所以有大鱼缸的接手吧,不好意思,想要的继续联系下楼主,赠送的哦{:face_026:}

来自手机客户端

113384175 发表于 2016-7-14 11:03

送都送不出去了哈··   再没人要晚上就做酸菜鱼了哈
页: [1]
查看完整版本: 出大铅笔