mortowl 发表于 2016-7-22 00:39

凡事

vx-swx 发表于 2016-7-22 15:32

烟台第一家婚恋中心
找对象就上烟台牵手网、(百度搜索第一家)
专业、靠谱、放心、无托(线下签订协议)
有线上网站、
线下实体店
联系电话:2129917
地址:芝罘区黄务九七大厦1305
微信搜索:爱上烟台牵手网
http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201606/29/094259s02h9nyseyn6sbe4.jpg

遥忆千年恋 发表于 2016-7-26 07:03

哈哈哈哈哈哈哈哈,别这么直白

mortowl 发表于 2016-7-26 09:00

遥忆千年恋 发表于 2016-07-26 07:03static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈,别这么直白

又有拉论坛剩男剩女入群相亲的人,烦得慌,加一百个群也是这么些人,不知道都怎么想的

最美风景 发表于 2016-7-27 08:26

说的√,有道理

风雨中的狼 发表于 2016-7-27 10:21

楼主说的太对了

夜雨寄长安 发表于 2016-7-27 13:51

还有一种,我这样的单亲爸爸,或者单亲妈妈,心里怀着无限的美好。

来自手机客户端

mortowl 发表于 2016-7-27 14:12

风雨中的狼 发表于 2016-07-27 10:21static/image/common/back.gif
楼主说的太对了

{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

mortowl 发表于 2016-7-27 14:13

夜雨寄长安 发表于 2016-07-27 13:51static/image/common/back.gif
还有一种,我这样的单亲爸爸,或者单亲妈妈,心里怀着无限的美好。

兄,世界那么大,不要停留在某一处

mortowl 发表于 2016-7-27 14:13

最美风景 发表于 2016-07-27 08:26static/image/common/back.gif
说的√,有道理

{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

小小小兔 发表于 2016-7-27 14:34

兄台言之有理~

夜雨寄长安 发表于 2016-7-27 14:35

mortowl 发表于 2016-07-27 14:13static/image/common/back.gif
兄,世界那么大,不要停留在某一处

我的世界就是我的孩子。

来自手机客户端

mortowl 发表于 2016-7-27 14:37

***兔 发表于 2016-07-27 14:34static/image/common/back.gif
兄台言之有理~

{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}我求求你们,不要顶这个帖子,让它沉了吧……{:face_032:}{:face_032:}不想上首页

mortowl 发表于 2016-7-27 14:37

夜雨寄长安 发表于 2016-07-27 14:35static/image/common/back.gif
我的世界就是我的孩子。

你是个负责任的好父亲,必须顶你

夜雨寄长安 发表于 2016-7-27 14:42

mortowl 发表于 2016-07-27 14:37static/image/common/back.gif
你是个负责任的好父亲,必须顶你

唉,孩子母亲对我没什么感情,她只过不过因为曾经离过,跟着我了,给我生了个孩子,她的第一任丈夫丈夫又离婚了,一招手,孩子母亲又回去了,把没断奶的孩子留给我了。{:face_029:}{:face_029:}{:face_029:}

来自手机客户端

宋华飞 发表于 2016-7-27 14:58

你也找对像吗,不找对象发什么照片,别把自己说的那么清高,小爷我刚玩,却時不懂你说的有多深是什么意思,找不到对象是因为我之前不明白 不珍惜我爱的人和爱我的人,现在明白了,想找一个和的来的,论坛怎么了,我觉得论坛相遇,相知,相识就不错。

mortowl 发表于 2016-7-27 18:01

宋华飞 发表于 2016-07-27 14:58static/image/common/back.gif
你也找对像吗,不找对象发什么照片,别把自己说的那么清高,小爷我刚玩,却時不懂你说的有多深是什么意思,找不到对象是因为我之前不明白 不珍惜我爱的人和爱我的人,现在明白了,想找一个和的来的,论坛怎么了,我

等你待一阵你就知道了,而且我告诉你,我第一次玩的确发照片了,而且我发的是情感话题类不是征婚类!后来我联系管理员删除了,你可以打开信件内容看一下是不是没有照片了,外面能看到照片是网站的内容,你注意下素质,看你岁数也不大,就想当爷爷?你爷爷会答应吗?

mortowl 发表于 2016-7-27 18:05

mortowl 发表于 2016-07-27 18:01http://www.ytbbs.com/static/image/common/back.gif
等你待一阵你就知道了,而且我告诉你,我第一次玩的确发照片了,而且我发的是情感话题类不是征婚类!后来我联系管理员删除了,你可以打开信件内容看一下是不是没有照片了,外面能看到照片是网站的内容,你注意下素质

········

宋华飞 发表于 2016-7-27 19:04

mortowl 发表于 2016-07-27 18:05static/image/common/back.gif
看你语言组织的,想借助这个还算被大家顶上去的帖子衬托下自己多清高吧?等你帖子里留言里被征婚网站和群缠着的时候,等你加进去发现老是这么几个人的时候你就知道了,你可以闭上嘴巴慢慢看。

你比小爷的素质高一点,可你身为机关工作人员素质这么低就不咋地了,有点对不起养你的衣食父母,你的照片是在我说完之后删的吧,你说我攻击你了,好,你还算个男人吗,敢做不敢当,我说完之后你把照片删了算你明白小爷的意思,小爷算你是个聪明人。

mortowl 发表于 2016-7-27 19:20

宋华飞 发表于 2016-7-27 19:04
你比小爷的素质高一点,可你身为机关工作人员素质这么低就不咋地了,有点对不起养你的衣食父母,你的照片 ...

第一,你看得照片我都说了过去的,过去的懂不,我现在个体户,看样子你挺仇官的;第二,开头闭口自称小爷的人你混社会还是咋滴,做人要讲道理,真粗鲁,你后面有关照片是最近删的话会笑掉常混论坛人的大牙的。。。。你删给我看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凡事