彭晓乖% 发表于 2016-8-2 12:16

希望有个人一直拉着我的手走下去,让我不这...

希望有个人一直拉着我的手走下去,让我不这么迷茫,不这么有挫败感,拉着我走出去,不要半路松开。同时感谢曾经拉着我的手走一段路的人,虽然我们无缘到老……但是我会记得你们的好{:face_012:}{:face_012:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160802/1470111408619326.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160802/1470111408663782.jpg

三少爷3 发表于 2016-8-2 13:18

报个名1248162168

人生是个圈 发表于 2016-8-2 13:38

报个名758586387

迷途小鱼 发表于 2016-8-2 14:14

海军,画的挺好

hiwuli88 发表于 2016-8-2 14:30

真的要记得一个人的好,不要记得他的坏,记得好的人,是容易感恩的人,善良的人,自己也会活的幸福。不过,要记住,分手了就是分手了。后来可以把他当朋友相处,不是因为还爱,而是曾经爱过,希望各自安好,即使缘分不在,也希望他能幸福。

hiwuli88 发表于 2016-8-2 14:33

不过不是所有人能达到这个高度,只有真正投入感情的人才会这样想吧。真正希望前任能过的好。

彭晓乖% 发表于 2016-8-2 15:11

hiwuli88 发表于 2016-08-02 14:33static/image/common/back.gif
不过不是所有人能达到这个高度,只有真正投入感情的人才会这样想吧。真正希望前任能过的好。

我们都会幸福的{:face_007:}{:face_007:}

寂聊枫雪 发表于 2016-8-2 16:27

报名168786283

落小左 发表于 2016-8-2 17:48

1816684610 QQ静待佳音

小陈55 发表于 2016-8-2 23:30

牵你的手,走到路的尽头qq157765855

boshao589826 发表于 2016-8-3 00:10

报名,QQ980762440

寵【貓】 发表于 2016-8-3 00:49

欢迎加入咱们论坛微信群   加我微信进群355129736

xiupengfei 发表于 2016-8-3 11:23

Ra1nbow丶 发表于 2016-8-3 11:38

我兄弟不错:876767522

tuituixiaobao 发表于 2016-8-3 15:39

fhfgh

zjwwei 发表于 2016-8-11 15:33

丢三拉四 发表于 2016-8-11 18:24

你们是多少人{:face_007:}

来自手机客户端

别惹我行不 发表于 2016-8-11 18:30

报个名QQ835379056静候佳音

乾坤屹立 发表于 2016-8-11 20:40

希望就在前方

小young 发表于 2016-8-12 11:07

woniuda,微信
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望有个人一直拉着我的手走下去,让我不这...