安好你懂 发表于 2016-8-4 23:25

希望最终走到一起的是因为爱情

一辈子我们可以迫于现实,妥协很多的事情
但,唯独一件事情
我们不能妥协
那就是:找谁陪自己相守终老
希望
大家足够的幸运,能够尽快找到心仪的人
如果现在还没有
那只说明
自己还没有变的足够的好
我是87年巨蟹座、身高172、体重56kg、国企上班、月薪5000左右、莱山土著居民。性格和人不熟悉时有点内向。好多人都好奇为什么我到现在都没有男友、说实话我也很奇怪、开始到现在父母没停过给自己安排过相亲、可能是自己没有足够的好、亦或者是缘分不到。希望您是五区之内、89~82之间、176~186 事业稳定、能接受我的优点包容的了我的小缺点、和我一样相信最终走到一起的不是因为到了年纪而凑合、将就、是因为爱情 如果您感觉我还可以可以论坛私聊大家先简单了解一下再留联系方式、最后祝福各位单身男女都能找到自己的幸福{:face_007:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160804/1470322184735597.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160804/1470322184597317.jpg

美丽的龙 发表于 2016-8-4 23:54

手机登录的,88年,身高180,体重140斤,芝罘区土著,详谈qq598102803谢谢

来自手机客户端

happyxiang1314 发表于 2016-8-5 02:11

外滩不错撒

aitianshi911 发表于 2016-8-5 07:32

怎么联系我的QQ541138313

丨泠岚丨 发表于 2016-8-5 07:53

89年的芝罘区土著人,身高188CM,是个心地善良,没有脾气的胖子。
在开发区一家日资软件公司工作。
希望在你不开心的时候,能让你绽放笑容。
希望在你难过的时候,能给你一个肩膀可以依靠。
希望在你碰到困难的时候,我可以说一句“别怕,有我”。
希望可以和你白首一生。
QQ:421230288

vx-swx 发表于 2016-8-5 09:33

烟台第一家婚恋中心(烟台牵手网)
找对象就上烟台牵手网、(百度搜索第一家)
专业、靠谱、放心、无托(线下签订协议)
有线上网站
线下实体店面
一对一红娘服务
联系电话:2129917
地址:烟台芝罘区黄务九七大厦1305
烟台牵手网(8090单身群:526126796)
               (7080单身群:532315325)
微信搜索:爱上烟台牵手网
http://www.264006.com/data/attachment/forum/201607/23/092747mn25e1gtn52jjn6n.jpg

嘿老三 发表于 2016-8-5 10:02

86年183身高开发区有房 目前 自己创业中QQ1248162168

伊凡依凡 发表于 2016-8-5 10:23

认识一下?88年的

ytlsk6534673 发表于 2016-8-5 11:07

本人88年烟台市里人父母退休上有一姐姐已婚。已买婚房无贷款。现在在一家中医推拿诊所上班。本人身高190cm体重98公斤身体素质自认为还不错。不抽烟不喝酒无不良嗜好。本人不是外貌协会。有看的上请联系QQ1095086795。等待你的到来!

芭芭拉bo 发表于 2016-8-5 11:10

这么优秀都找不到吗?

xiupengfei 发表于 2016-8-5 13:16

sun6550345 发表于 2016-8-5 13:19

qq8.4.9.5.0.6.8.0我是芝罘区部落的!

来自手机客户端

安好你懂 发表于 2016-8-5 13:24

happyxiang1314 发表于 2016-08-05 02:11static/image/common/back.gif
外滩不错撒

嗯{:face_019:}

第二个天空 发表于 2016-8-5 19:45

好厉害

来自手机客户端

安好你懂 发表于 2016-8-5 20:26

美丽的龙 发表于 2016-08-04 23:54static/image/common/back.gif
手机登录的,88年,身高180,体重140斤,芝罘区土著,详谈qq598102803谢谢

先简单了解一下呗

安好你懂 发表于 2016-8-5 20:26

美丽的龙 发表于 2016-08-04 23:54static/image/common/back.gif

先简单了解一下呗

孤傲的贝儿 发表于 2016-8-6 00:51

x929819534 发表于 2016-8-7 08:44

z929819534

zfls2011 发表于 2016-8-7 15:56

88年莱山区事业单位有房车可以买QQ1137181838

nrm00521 发表于 2016-8-7 21:17

不错不错,值得学习啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 希望最终走到一起的是因为爱情