欧美式,村夫 发表于 2016-8-8 09:40

知足吧!我一个一米二的拉筋左边跟右边差三四公分!40*30*40的底不平

小小老百 发表于 2016-8-8 15:42

这位仁兄平常上班,还有这副业,所以忙的很,我的缸也是他给做的,人挺好的,福山的

xy888 发表于 2016-8-9 08:42

这位仁兄是售前有问必答,售后基本不搭理你,不管你有啥问题,基本不理会,而且说一周交货必定给你拖半个月,所以你脱了很长时间才收到货很正常。说句实话,他的缸应该是烟台地区比较便宜的,但是做工实在不敢恭维,对划伤,不平这样的问题有严格要求的鱼友,慎入。兼职归兼职,但品质不能含糊,经常以为他会慢工出细活,但实际上是兼职没时间精雕细琢,结果肯定是失望的~

来自手机客户端

xy888 发表于 2016-8-9 08:49

欧美式,村夫 发表于 2016-08-08 09:40static/image/common/back.gif
知足吧!我一个一米二的拉筋左边跟右边差三四公分!40*30*40的底不平

同感啊,做个鱼缸拖能将近一个月,做出来的东西,除了划伤,就是不平{:face_033:},当初后悔只在乎价钱便宜了,为了省个几十块钱,以后就要天天看着这个残次品了~

来自手机客户端

欧美式,村夫 发表于 2016-8-9 11:02

xy888 发表于 2016-8-9 08:49
同感啊,做个鱼缸拖能将近一个月,做出来的东西,除了划伤,就是不平,当初后悔只在乎价钱便宜了 ...

我在他那做的缸都超低价处理了!看了上火托半个月不算事,最抗不了得是半个月以后还不接电话了,然后换个别的号打人家就接了,接了告诉你出差中说多了都是泪啊

四眼 发表于 2016-8-9 11:13

欧美式,村夫 发表于 2016-08-09 11:02static/image/common/back.gif
我在他那做的缸都超低价处理了!看了上火托半个月不算事,最抗不了得是半个月以后还不接电话了,然后换个别的号打人家{:face_013:}
来自手机客户端

爱龟堂 发表于 2016-8-9 11:31

他不是骗子啊,一直在论坛卖鱼缸,价格也不高。

xy888 发表于 2016-8-9 13:47

爱龟堂 发表于 2016-08-09 11:31static/image/common/back.gif
他不是骗子啊,一直在论坛卖鱼缸,价格也不高。

他不是骗子,价钱也的确不高,就是不大讲信用,说好的交货日期,一般都不会按期交货,而且做出的鱼缸也有毛病,除了划伤就是不平。总体来说,对鱼缸要求不高者,也不着急用的鱼友,找他做缸的确不错。

来自手机客户端

一品男人 发表于 2016-8-11 13:13

哈哈出名了·················

糖果满兜 发表于 2016-8-14 21:43

我是龙口的找他做了两个缸,各种折腾。

四眼 发表于 2016-8-15 09:58

大家讨论这么久了,当事人咋不出来回应一下,难道大家说的都是事实{:face_002:}

来自手机客户端

xy888 发表于 2016-8-19 08:55

四眼 发表于 2016-08-15 09:58static/image/common/back.gif
大家讨论这么久了,当事人咋不出来回应一下,难道大家说的都是事实{:face_002:}

淡定……

来自手机客户端

xy888 发表于 2016-8-19 08:56

淡定……

来自手机客户端

xy888 发表于 2016-8-29 22:53

糖果满兜 发表于 2016-08-14 21:43static/image/common/back.gif

吃一堑长一智

来自手机客户端

xy888 发表于 2016-9-4 17:05

此帖直接让他改行了,人家上你一次两次当不可能永远上你的当,群众的口碑很重要,诚信二字不可丢啊!

来自手机客户端

细犬捍卫者 发表于 2016-9-26 11:11

糖果满兜 发表于 2016-8-14 21:43

我家鱼缸是定制的非常好,是个不错的小伙子,算是鱼友吧,养鱼经验丰富,结合养鱼实际设计鱼缸,,他还做三湖鱼,鱼的质量非常好,价格也不贵。电话13583581115于
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一下大家有没有认识这个做鱼缸的?