烟台海的孩子 发表于 2016-11-13 14:34

快下雪呀急死了

福娃333 发表于 2016-11-14 14:06

看一半看不下去了,第一感觉毛病真多,看似有理实际事事的。你想找个过日子的不虚荣不物质的,可是上来先晒自己物质方面如何好,真挺矛盾和可笑的,怪不得还找不到女朋友呢

烟台海的孩子 发表于 2016-11-19 17:05

福娃333 发表于 2016-11-14 14:06static/image/common/back.gif
看一半看不下去了,第一感觉毛病真多,看似有理实际事事的。你想找个过日子的不虚荣不物质的,可是上来先晒自己物质方面如何好,真挺矛盾和可笑的,怪不得还找不到女朋友呢

我上传照片是想告诉女孩子我房子已经装修好只期待佳人!呵呵笑了这叫炫富?怕你连房子都没把?没房子自己凭本事挣去!我找老婆你算干嘛的?大老爷们跑我这回贴?神经你

烟台海的孩子 发表于 2016-11-19 17:07

福娃333 发表于 2016-11-14 14:06static/image/common/back.gif

看一半看不下去了?我请你来的?你个男人跑我找老婆帖子里面回复你觉得有意思吗?貌似你也是单身狗吧?滚粗

烟台海的孩子 发表于 2016-11-19 17:08

天气开始降温了注意保暖啊单身狗们……

烟台海的孩子 发表于 2016-11-19 17:09

又快过年了租个女友过年吧

烟台海的孩子 发表于 2016-11-22 12:46

下雪啦……下雪咯

烟台海的孩子 发表于 2016-11-22 21:24

风呜呜的希望明天一觉醒来地上全是白色哒

1048080508 发表于 2016-11-23 09:50

要求真不低,我终于明白现在为什么剩男剩女这么多了

天天不上班 发表于 2016-11-23 16:18

贴主威武

风大 发表于 2016-11-24 10:50

福娃333 发表于 2016-11-14 14:06
看一半看不下去了,第一感觉毛病真多,看似有理实际事事的。你想找个过日子的不虚荣不物质的,可是上来先晒 ...

看看就得了,何必去评价能?从一点一滴的事情可以看出一个人!

九一五的昨天 发表于 2016-11-24 11:30

烟台海的孩子 发表于 2016-8-18 14:51
女人想找有钱人过少奶奶生活这很正常!我想找个普通女人过普通老百姓生活也很正常!一顿饭花个一百两百的 ...

说话实在,挺好, 顿顿1,2百甚至3,4百............... 一个月就是1万块 也不够花。

九一五的昨天 发表于 2016-11-24 11:33

胖纸一枚 发表于 2016-8-18 21:19
哥,我只是想说,现在房子不是什么稀罕物,谁没有房子。最重要的是感情。

感情当然重要了, 物质基础 也很重要,简单的说,你要上班吗 要出门吗?穿好衣服,带好鞋帽等,你懂我的意思吗   你出门干什么都行,只是基本的物质东西,你得穿好.......懂吗?房子是一定的物质基础,因为得有地方住。感情再好,没地方住 你觉得合适吗?租也好,买房也好,怎么地都得有地方!

拒绝刘梅芳 发表于 2016-11-29 12:22

首先声明一下:我不认识这位小伙儿(我是外地的),其次我也不符合他的择偶标准。

说实话,从一开始,看到这个帖子,我心想:(ノ⊙ω⊙)ノ嚯!这么多要求啊,但是看完之后,回味一下,我改变了这个看法

1,他把自己的择偶要求,一   一写出来,不就是,不想浪费双方的时间和感情吗?把自己已有的条件说出来,并不是要炫耀什么,而是想告诉姑娘们,他能给未来的她,一种衣食无忧的生活

2,也许会有人说:他说话咄咄逼人啊,有暴力倾向之类的……仔细看看,有的人你一言,我一语地指责他,难道还不让反驳几句,那还算是个爷们儿吗?

3,也许会有人说:他小气啊,吝啬什么的,约会怎么能吃路边摊?怎么能吃拉面?相信你,我,大家几乎都谈过恋
爱吧?作为女方,回请对方也不为过吧?那么姑娘们咱换位思考一下,如果我们作为一个男的,每星期约会两次,吃
饭,逛街,购物,这节那节的,这些不可预估的花费,你们吃得消吗?除非你是做什么大买卖,又或者你有一个位高权重的老爸!说句不好听的,再就是钱来得容易,(不是什么正道来的),花的也不心疼。说句题外话,我曾经谈过一个,拉倒时,他还通过介绍人,要回了当初给我充的50元话费,我觉得这位小伙子,做不出这种事吧

4,买了房子,指着女方装修的,指着女方买家电的,陪送车的。也大有人在吧?这个小伙儿和未来的她计较这些了吗?说到这,大家还觉得他小气吗?

5,他把自己的照片都公布了,多实在啊,那张抱着小熊的照片,看面相就挺有福的。看那胳膊,多有安全感!再者说,176的身高,在男人中,不高不矮的,还不行吗?

他说话,只是直白了一些,不像有的小伙儿似的,只是长了一张巧嘴。会甜言蜜语,会死缠烂打,会说谎,比如说那个叫什么忠波的,骗人家姑娘钱财,还让人家去贷款还是什么的,扯远了哈

说了这么多,我只是想告诉姑娘们,这个小伙儿挺靠谱的,可以嫁!

可乐开盖 发表于 2016-12-2 20:52

烟台海的孩子 发表于 2016-11-19 17:09static/image/common/back.gif
又快过年了租个女友过年吧

戴眼镜怎么了

烟台海的孩子 发表于 2016-12-2 21:45

可乐开盖 发表于 2016-12-02 20:52static/image/common/back.gif
戴眼镜怎么了

戴眼镜没咋啊!我可没歧视,就是看着别扭而已!

烟台海的孩子 发表于 2016-12-2 21:57

唉怎么事儿事儿的!我发了几张婚房照片无非就是告诉跟我相亲的女孩子,我已经准备好只差女主人而已!仅此而已,怎么就讨你们说我炫富?我就笑了说我炫富的肯定是没有房子的男士!你说你有这闲工夫喷我为啥不想想怎么挣钱买房子啊?真是人心叵测啊!唉……

烟台海的孩子 发表于 2016-12-2 22:02

1048080508 发表于 2016-11-23 09:50static/image/common/back.gif
要求真不低,我终于明白现在为什么剩男剩女这么多了

我要求多除了不喜欢戴眼镜、跟身高要过161这两点、其他事儿哪条不是一个贤妻良母应有的品质?请问?是不乱花钱要节约不对还是别的什么不对?我感觉这是内心温柔善良女孩应有的品质!可惜可惜当今社会不好找而已!

烟台海的孩子 发表于 2016-12-9 20:39

最近几天降温啦

烟台海的孩子 发表于 2016-12-12 13:10

2016年最后一个月,缘分未到!会有奇迹出现么……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 烟台市区男带车房征婚!有缘进来看看