风影楼 发表于 2016-8-21 10:28

愿得见卿,携手一生

我知道在一个常住人口达720万的城市里找那么一个人有多么不易,也知道所谓随缘这种搪塞别人麻痹自己的言语里包含了多少无奈。可能是之前这个帖子沾了大海捞针这四个字的仙气,简单总结来讲,目前没捞到。
印象里应该是25岁之后,时间快的就跟闹着玩似的,仿佛一转眼就从大汗淋漓的夏夜到了秋风萧瑟的秋晨,眼看着2016的6要被捋直掰弯变成7,说实话现在真是不淡定了。
我87年出生,身高182体重147,12年部队转业在国企上班,目前负责财务方面工作,月薪5000-6000左右。父母随和,目前退休。我性格独立,不过被部队锤过之后有点独立的过头,在与人的交往中属于路人眼里的面瘫,熟人眼里流氓。从遗传角度上讲,性格随我妈多些,脾气随我爸多些。哦关于脾气,没触及底线时我是只大白羊,一旦触及底线……同志你知道什么是大灰狼吗?言归正传,莱山区有房没房贷,可我没车没驾照,别问我为啥没有,因为我有阴影。咳咳,爱好看书看电影,喜欢猫猫狗狗。曾经是极限运动爱好者,身体原因近几年放下了,但还是很喜欢户外运动,经常爬山甚至露营,并乐此不疲。没事我喜欢满大街漫无目的的闲逛,由于是路痴的原因,经常把自己走丢,不过好在地球是圆的,往哪走都能回来,所以目前为止还没惊动警察。
我想找的人,一定要善良,懂得孝顺老人,爱护孩子,喜欢猫猫狗狗。其次要有积极乐观的心态,遇见困难时能积极的面对而不是消极埋怨,埋怨社会埋怨现实,我很讨厌这种。再次,最好是个医生或者护士妹子,因为我经常会把自己搞伤,当然这不是硬性条件。最后,希望你问自己一个问题,问自己是否已经准备好开始新的感情,如果答案是否或者你在犹豫,请你不要加我。微信:Z359215064

风影楼 发表于 2016-8-21 10:55

wmh181858 发表于 2016-8-21 10:29
很幸运朋友介绍了这位老师给我认识, 这是老师昨天推的票又涨了7个点!
      现因为老师要参与年度财经 ...

送你一句烟台话:喃妈个腿儿

314266452 发表于 2016-8-21 11:09

做好准备,我要加你微信了

风影楼 发表于 2016-8-21 11:30

314266452 发表于 2016-8-21 11:09
做好准备,我要加你微信了

别闹,逗人玩的就不要来凑热闹了

美丽烟火 发表于 2016-8-21 14:54

很真诚,文笔也不错,给兵哥哥点赞{:face_027:}

风影楼 发表于 2016-8-21 16:31

美丽烟火 发表于 2016-8-21 14:54
很真诚,文笔也不错,给兵哥哥点赞

谢谢

风影楼 发表于 2016-8-21 16:32

烦请各路微商大神高抬贵手放在下一马,毕竟慌不择路之下的尝试着实伤不起

风影楼 发表于 2016-8-21 16:36

烦请各路微商大神放在下一马,慌不择路之下的尝试着实伤不起,请不要拿我的帖子当成你的商机,你这样缺德会影响下一代在某些排着系统方面产生问题的

251127 发表于 2016-8-21 17:40

风影楼 发表于 2016-08-21 10:55static/image/common/back.gif
送你一句烟台话:喃妈个腿儿

喃字用的不错,烟台调调!{:face_022:}

风影楼 发表于 2016-8-21 18:48

请各路微商大神高抬贵手放过在下,不要拿我慌不择路的尝试当做你们的商机,拜托!

六月飞花 发表于 2016-8-21 20:42

莫名的戳中了我的萌点

六月飞花 发表于 2016-8-21 20:43

莫名的戳中了我的萌点

风影楼 发表于 2016-8-21 21:58

请各路卖东西的大神放过在下,伤不起啊

风影楼 发表于 2016-8-21 22:03

顶贴,勿沉

风影楼 发表于 2016-8-22 18:22

六月飞花 发表于 2016-8-21 20:43
莫名的戳中了我的萌点

哪里有萌点?

vx-swx 发表于 2016-8-23 14:24

烟台第一家婚恋中心(烟台牵手网)
找对象就上烟台牵手网、(百度搜索第一家)
专业、靠谱、放心、无托(线下签订协议)
有线上网站
线下实体店面
一对一红娘服务
联系电话:2129917
地址:烟台芝罘区黄务九七大厦1305
烟台牵手网(8090单身群:526126796)
               (7080单身群:532315325)
微信搜索:爱上烟台牵手网
http://www.264006.com/data/attachment/forum/201607/23/092747mn25e1gtn52jjn6n.jpg

风影楼 发表于 2016-8-23 19:23

楼上的你这么做很缺德你造么

丹桂2013 发表于 2016-8-23 20:34

爱好吃肉行么,

莲心不苦 发表于 2016-8-24 14:31

丹桂2013 发表于 2016-8-23 20:34
爱好吃肉行么,

看见你的ID想起丹桂粉肠了……

风影楼 发表于 2016-8-26 21:47

嘿!巴扎黑!
页: [1] 2
查看完整版本: 愿得见卿,携手一生