叮当猫猫 发表于 2016-8-29 11:09

秋高气爽,晒晒蓬莱三天两夜仙境之旅,多图很过瘾!

楼主从小到大没得过什么奖,彩票1毛钱都没中过,抽奖最大的奖是一只钢笔!
前阵在论坛看到蓬莱三天二晚免费游,鬼使神差的报了个名,然后就忘到后脑勺去了。。
以至于过很好多天,负责人给我打电话,我还蒙叨叨的以为打错了,或者是骗子啥的呢。糗大了。
知道自己是全国这么多家庭选出来的后,简直兴奋的不得了,像中了500万似的……哈哈哈。
这里要特别感谢下蓬莱八仙过海旅游公司的宋美女!
人特别的好,全程服务周到,还不时的询问我们的意见,宗旨就是让我们尽情的玩,舒服的玩!赞一个!

别的不多说,主要看美片。这几天的天气特别的好,热的时候终于过去了,
感觉这个气候特别的适合去蓬莱,秋高气爽,景色宜人啊。

先说下我们的行程:
第一天自驾出发,酒店集合,稍作休息,午饭自己解决。下午2点集合游览三仙山以及八仙渡。
第二天早9点集合,欧乐堡HI一天!
第三天早8点半集合,极地海洋世界!下午返程。

我们的酒店位置很好,与欧乐堡一墙之隔,嘿嘿,好想翻墙进去呀。
距离其他的景区也特别的近。还是多层家庭式公寓!给力!

我们的房间~~是不是有家的感觉

还有厨房,可以自己买些菜海鲜之类的回来做着吃,
不过我们一家每天玩的太嗨,根本没力气自己做饭了哈哈。

集合啦!旅游观光车来接我们咯!超爽!

第一站:三仙山!宋美女给我们安排的都是VIP待遇,不用排队,直接进!哈哈

美不美,自己看,无修图,无法用语言来形容的美!
另外蓬莱的天气,空气真的很好!

走到哼哈二将这,姑娘问,妈妈哪个是哼哪个是哈?
聪明的楼主灵机一动,告诉闺女,看嘴型就知道啦。

里面的宝贝也很多,有上亿元的根雕,可惜楼主不太懂,
跟着也是瞎看,只知道很震撼!

从三仙山出来,就是海边,远处就是八仙渡,我们做着观光车没几分钟就到了
其实时间充裕的话,可以沿着海边漫步走过去,也是很享受的。

八仙渡里有海豹,可以花钱喂食,10元一位
我想说,这个小海豹太精了,我拿着小碗喂的时候主动跟我握手,
等碗空了,想再去握手时,很嫌弃的走开了,还缩着爪子不让我碰,
喂喂喂,你要不要这么现实啊!

叮当猫猫 发表于 2016-8-29 11:20

继续继续,第二天,欧乐堡!

欧乐堡,很多都是大型刺激的项目,也有孩子专门玩的地方,还挺多的。
进门右边走一会,就到了儿童游乐场,人不是特别的多,
每个项目基本排一会就坐上了,我们一家在这里玩了一上午。。
光旋转木马就坐了好几回,也是醉了。。。。

另外,楼主的胆子也仅限于旋转木马,
那些大型的项目,比如:高空飞翔,变着花样的过山车好几个,都不敢玩。。只能看。。
所以也只能和孩子呆在儿童乐园里,坐小孩的项目时还吓到腿软,实在是太怂了!

花车表演,特别的欢乐,我都想跟着跳了哈哈。

冰雪小镇,孩子太小,我怕冻着胳膊腿,没进去。
据说比大悦城的大!

中午从游乐城出来,就可以到梦幻城堡里吃饭,这里也有很多小孩玩的项目。路线还是很人性化的,基本玩到这里就中午了,可以坐下休息。
里面有很多小吃,吃完了可以在这休息下,继续下面的项目。

吃完饭,就去大马戏那等开演。
真的是太好看了!还震撼了!绝对的推荐!

我们一直玩到下午5点半才出来。累到不行。。。
原谅楼主没有拍那些大型项目,实在是怂的不敢玩,哈哈。
孩子在滑梯那就玩了半下午,真是醉了。。。。

建议等孩子1.2或者1.4以上再去玩。会更尽兴一些。

第三天,极地海洋世界!

海洋世界里光线有些暗,本身摄影水平就渣,所以拍的照片不多

海豚海狮表演很精彩

我们的大合照!非常高兴认识大家,以后有缘再会!

最后特别的感谢蓬莱八仙过海旅游公司,组织了这么棒的活动!

我们玩的都特别的好!以后多组织这样的活动啊,或者是优惠活动也好!

我们表示还没玩够,还想去!

狂热之徒 发表于 2016-8-29 11:39

艾玛~还有这样的大奖啊,我咋就没看见呢

fengyx 发表于 2016-8-29 11:40

羡慕嫉妒 运气咋这好呢~~

天使and女孩 发表于 2016-8-29 11:45

看嘴型!也是够机智的。

精灵的许诺 发表于 2016-8-29 11:53

玩得真好!!!!闺女玩得很嗨呢!

腊月的狼 发表于 2016-8-30 08:27

你家小闺女挺会照相的呀,真带亲

我的家在烟台。 发表于 2016-8-30 13:15

拿人手短,吃人嘴短
看来一点错没有

粉红梦幻 发表于 2016-8-30 16:25

我也报名了,可惜没中

sxxsw 发表于 2016-8-30 16:25

全程小家伙都很嗨呀!

木子-叶叶 发表于 2016-8-30 16:56

好棒 这个小美女也很嗨呀
页: [1]
查看完整版本: 秋高气爽,晒晒蓬莱三天两夜仙境之旅,多图很过瘾!