ytxxf 发表于 2016-10-5 21:45

我老公什么时候变成别人的老公???

我是2001年认识的我老公,他做建筑工程承包,我经营自己的三家服装门店,夫妻双方都有独立的经济来源,所以我们一直以来互不干涉钱的具体去向,我理解他的工作应酬多,从不过问限制他的去向,结果。。。。。。       2016年6月5号,我在巴黎跟另一个女的同时看上一款限量版包包,难得遇到眼光一致还是祖国人,几句闲聊熟络起来我们就互留了微信。谁知,当天晚上朋友圈里无意中看到巴黎巧遇的女人发了张她跟别人参加时装展的合照,点进去细看,竟然发现旁边的男人就是我老公???虽觉得是巧合,但心怀疑惑下意识往回翻她的朋友记录。前段时间我花钱买的lx570里和我老公抱在一起的合照赫然在目,心一惊,立马问她合照的是谁,她说那是她老公……

李家那小谁 发表于 2016-10-6 09:38

推荐哪支股票?

眼睛清澈 发表于 2016-10-6 13:19

城市套路深……段子太多……

new0831 发表于 2016-10-6 16:21

男人不能太放养啊,外面养小三了都不知道~~~

zling0120 发表于 2016-10-6 16:25

应该没人去注意XX是什么东西,一般人也买不起啊

jingang211 发表于 2016-10-6 16:32

眼睛清澈 发表于 2016-10-6 13:19
城市套路深……段子太多……

防盗防骗防小三

jingang211 发表于 2016-10-6 16:33

男人不能太放养啊,外面养小三了都不知道~~~就是啊,一个巴掌拍不响的

ytxxf 发表于 2016-10-6 16:40

都是小三那个狐狸精,在我老公面前说三道四,我老公是个很实在的人

ytxxf 发表于 2016-10-6 16:42

jingang211 发表于 2016-10-6 16:33
就是啊,一个巴掌拍不响的

我一直都是很安分守己,估计是小三在旁边煽风点火,为了钱来的

ytxxf 发表于 2016-10-6 16:47

zling0120 发表于 2016-10-6 16:25
应该没人去注意XX是什么东西,一般人也买不起啊

你就别谦虚了

zling0120 发表于 2016-10-6 16:47

ytxxf 发表于 2016-10-6 16:47
你就别谦虚了

570的零头都买不起啊。。。。 谁让我最喜欢这个牌子。。。

ilovelt 发表于 2016-10-6 16:53

这男人经得起风雨经不起富贵果断不要
但婚姻通常是两个家庭的事,毕竟还要考虑有没有小孩,不好说

ytxxf 发表于 2016-10-6 16:59

ilovelt 发表于 2016-10-6 16:53
这男人经得起风雨经不起富贵果断不要
但婚姻通常是两个家庭的事,毕竟还要考虑有没有小孩,不好说

可是我该怎么办呢?又能怎么办呢?真是一种折磨,离婚对小孩的影响很大,再加上我也不想离便宜了小三,真的觉得自己快要崩溃了

new0831 发表于 2016-10-6 17:03

ytxxf 发表于 2016-10-6 16:40
都是小三那个狐狸精,在我老公面前说三道四,我老公是个很实在的人

男人就是贱,路边的野花也不放过!先把家里的财政大权拿到手,就离了吧

ilovelt 发表于 2016-10-6 17:15

ytxxf 发表于 2016-10-6 16:59
可是我该怎么办呢?又能怎么办呢?真是一种折磨,离婚对小孩的影响很大,再加上我也不想离便宜了小三,真 ...

你还是先做好两手准备吧,现在你老公已经知道你发现他外面有小三,他怕你离婚分财产肯定会弄很多夫妻共同债务和转移他的财产让你分不到钱还要把你赚的钱弄到手所以你也赶紧转移财产和收集他转移财产的证据,他给小三买房和为小三消费大笔的金额证据,离婚时打官司可以向小三要没经过你同意你老公隐瞒你给小三的房和大笔金额的钱。要是好好商量能不离婚就最好了,但以后经济权一定要抓牢。

ytxxf 发表于 2016-10-6 17:25

new0831 发表于 2016-10-6 17:03
男人就是贱,路边的野花也不放过!先把家里的财政大权拿到手,就离了吧

现在回想起来就觉得自己很傻,竟然这样放任老公!但是想到小孩,我有一千一万个不愿意离婚的理由

ytxxf 发表于 2016-10-6 17:29

ilovelt 发表于 2016-10-6 17:15
你还是先做好两手准备吧,现在你老公已经知道你发现他外面有小三,他怕你离婚分财产肯定会弄很多夫妻共同 ...

这是我最害怕面对的问题!生活一直都很幸福,没想到会走到这一步!老公一直都很浪漫的,每到节日就会有惊喜,到现在我还是不愿意相信这是真的

andyjdd 发表于 2016-10-7 13:24

其实这事也要看家里那位的,要是家里那位做的好了,他即使是有想法出去混也没精力,说到底还是家里那位没做好

new0831 发表于 2016-10-7 13:29

andyjdd 发表于 2016-10-7 13:24
其实这事也要看家里那位的,要是家里那位做的好了,他即使是有想法出去混也没精力,说到底还是家里那位没 ...

你们男人就帮着男人,什么叫家里那位做不好,没本事,还偷吃,还不认,这就是被包养的小白脸养小三,这对得起我们女人吗?还不是你们男人的问题,不做就不会死,我有个朋友的老公也是这样,赚的没我朋友多,结婚后干脆不工作了,直接理直气壮地拿着我朋友的钱去吃喝玩乐,你们这些男人是不是都是这样的啊,我看你也差不多吧

andyjdd 发表于 2016-10-7 13:34

new0831 发表于 2016-10-7 13:29
你们男人就帮着男人,什么叫家里那位做不好,没本事,还偷吃,还不认,这就是被包养的小白脸养小三,这对 ...

我们外面辛苦打拼,累死累活,要是家里那位做得好,忙完直接本家里去,还有你们女人总是喜欢什么事情就大吵大闹的,总是把家搞得不像家,那哪里是生活?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我老公什么时候变成别人的老公???