我在等磊 发表于 2016-10-8 10:25

等待一个对的人

本人女,89年,身高168偏瘦,蓬莱的家,在芝罘区上班。性格较内向,圈子小,又不喜欢相亲,所以来这里试试。
我希望男朋友是性格比较稳重的类型,175左右或以上,88年--83年之内未婚都可以,吃喝嫖赌泡夜场的就免了,最好在烟台有房子,知道养家

那些心理不健康的,满嘴脏话的就别加了!我礼貌待人,希望你也自重!

危险品灭火器 发表于 2016-10-8 11:21

84年,开发区工作居住,微信,mr93126

来自手机客户端

情意派相亲网 发表于 2016-10-8 14:49

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

姜宏伟 发表于 2016-10-8 14:55

我莱山区滴,87年,176,,92...有车有房有贷款,,,

803401527 发表于 2016-10-8 15:01

芝罘区85男,希望有幸认识你 求求80340152

假行僧_pVsIL 发表于 2016-10-8 20:04

88年开发区上班买的房,微信cui548829静待缘分

无聊而已 发表于 2016-10-9 08:27

- -感觉妹子不糙 只是特讨厌小号。

阿布Iris 发表于 2016-10-9 09:03

我在等磊 发表于 2016-10-10 19:06

无聊而已 发表于 2016-10-9 08:27
- -感觉妹子不糙 只是特讨厌小号。

谅解一下呗,各种各样的人遇到的太多了

无聊而已 发表于 2016-10-10 19:12

我在等磊 发表于 2016-10-10 19:06
谅解一下呗,各种各样的人遇到的太多了

那你也应该屏蔽一下的个发言吧, 去你工作的地方看一下差不多就知道你长啥样了!!

第四十三签 发表于 2016-11-25 07:46

我也是蓬莱的,加我微信吧342659808

亮少 发表于 2016-11-25 23:57

怎么联系你 我83

乎了吧吧 发表于 2016-11-26 04:32

行,微hulebaba

henji 发表于 2016-11-26 08:50

微信zl721820,谢谢,磊

骑驴看风景 发表于 2016-11-26 18:31

252586290芝罘区88年

寂聊枫雪 发表于 2016-11-28 01:23

可以了解下微信168786283

刘冬军 发表于 2016-11-28 20:48

hailong868866 发表于 2016-11-28 22:47

744721386QQ

一帘幽梦么么哒 发表于 2016-12-10 07:41

第四十三签 发表于 2016-11-25 07:46
我也是蓬莱的,加我微信吧342659808

不上网看不知道,你...简直禽兽不如,睡着女人,吃着女人的,还在网上找女人,我他妈怀疑你怀疑对了,你真出上B脸找,丑恶的嘴脸别让自己打肿了,就你这样的你...还有脸在网上混嘛,你简直就是个垃圾,你他妈换号也没用,若要人不知除非己莫为,龌龊到底了,草,现在就他妈缺人心不缺爱,知人知面不知心,你连人心都没有,艹你妈,你就是个骗子,真是驴栏里钻出来的

914025513 发表于 2016-12-11 09:57

你好,87的可以认识一下吗914025513
页: [1] 2
查看完整版本: 等待一个对的人