微笑--羽 发表于 2016-10-8 13:08

想找个年龄在20-26的朋友

本人21,福山的,就想找个贴心的朋友。年龄在20-26的朋友。26以上的别加我了,因为我们没有共同语言。结过婚的别加我。我是找朋友,不是找炮友。ok    麻烦看清楚再加我。在开发区或者福山的最好,四区就行,其他的地方别加我。   ..........兴趣爱好也不多,挺普通的一个女孩。也就偶尔旅游,看电影,逛街等等。交个朋友可以一起玩啊。闲人勿扰,不是真心的勿扰。可以加我 QQ:1154757902    + 备注

情意派相亲网 发表于 2016-10-8 14:45

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

姜宏伟 发表于 2016-10-8 14:51

加我吧,915800638.. 我是莱山区滴,,住在午台,我开车一路向西直接就刺福山去了,,近面

微笑--羽 发表于 2016-10-8 14:59

姜宏伟 发表于 2016-10-8 14:51
加我吧,915800638.. 我是莱山区滴,,住在午台,我开车一路向西直接就刺福山去了,,近面

你有点意思航,那么给这么多人评论?专看胸去了。哈哈哈哈哈哈

于禄福 发表于 2016-10-8 15:11

不说话啊

turbotekczm 发表于 2016-10-24 09:58

烟台论坛都快没有人了,还来这里发信息,效果不大。
页: [1]
查看完整版本: 想找个年龄在20-26的朋友