smail的冬天 发表于 2016-10-13 16:40

话谈离异后女人怎么都说不如离异后男人好找对象

话谈离异后女人怎么都说不如离异后男人好找对象,其一,大多数女人都是母性光芒,一般都是带着孩子的,其二,带孩子对方大多数看孩子的性别,好像不带孩子好找对象些,其次是带女孩的好找点,再就是带男孩子的一般比较艰辛了。大家觉得呢?是中国从古到今一直以来都是这个模式。你看男的离婚后几个带孩子的 很少很少,一般都是付抚养费的多。男的离婚后损失永远比女的少一些,当然这纯属我个人赶脚。最近没事看了看论坛,发现真是离异已经不是什么惊奇的事情,都是习以为常的了,爱情亲情是不是都比以前淡薄了呢?大家路过的都来点正能量呗

smail的冬天 发表于 2016-10-14 09:09

二手烟灰 发表于 2016-10-14 15:01

楼主没有正能量,我就是小时候父母离异,母亲带着我的,男孩,可想而知母亲这么多年为我吃了多少苦。远看,我大了以后有很多心理上的缺陷是无法弥补的,肯定会影响到婚姻和未来的教育。独生子女被宠着、没有信仰、被金钱物质腐蚀,现在离婚率这么高,将来会对社会产生巨大的问题的。甚至影响到第三代的。

灯具店 发表于 2016-10-14 16:36

有微粒贷正常使用的客户,可以找我申请小贷的贷款,资料简单,机会难得需要的微信私聊13165457666

打小jiu歪歪 发表于 2016-10-15 15:58

此,大势也。。。
虽有心杀贼,然无力回天。
那个,这点微不足道的正能量能干嘛

smail的冬天 发表于 2016-10-21 14:57

打小jiu歪歪 发表于 2016-10-15 15:58
此,大势也。。。
虽有心杀贼,然无力回天。
那个,这点微不足道的正能量能干嘛

80xin 发表于 2016-11-1 12:36

社会纷乱,男人大部分是经不住诱惑或者寻求刺激,真正到离婚的时候,选择要房子不要孩子的占大多数。还有没离异的有家有口的出来混水摸鱼,所以离异的女人要擦亮眼睛。再婚考虑的事情肯定比初婚要多。
页: [1]
查看完整版本: 话谈离异后女人怎么都说不如离异后男人好找对象