小小小兔 发表于 2016-10-13 23:21

我一直在想,全世界七十多亿人,要有多幸运...

我一直在想,全世界七十多亿人,要有多幸运,才能遇见和迩合拍的那一个人。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161013/1476372094161836.jpg

丢三拉四 发表于 2016-10-13 23:31

真的是这样吗?好像只有女的可以不要求金钱地位啥的,男的可以吗?男的没有的话生存不下去吧~~我也想找个合拍的人,可是现实生活逼这自己委曲求全~我愿意再等,等那个想要的人出现,欣赏我的同时我也欣赏你

小小小兔 发表于 2016-10-13 23:35

丢三拉四 发表于 2016-10-13 23:31static/image/common/back.gif
真的是这样吗?好像只有女的可以不要求金钱地位啥的,男的可以吗?男的没有的话生存不下去吧~~我也想找个合拍的人,可是现实生活逼这自己委曲求全~我愿意再等,等那个想要的人出现,欣赏我的同时我也欣赏你

是的,真的卜在意那些…我在意这个人!
人卜对,物质条件再好有用吗!我要的是这个人,将来的每一天都是他陪伴我…:愿我们都能觅得良人(美人)哈哈{:face_019:}{:face_018:}

丢三拉四 发表于 2016-10-13 23:38

***兔 发表于 2016-10-13 23:35static/image/common/back.gif
是的,真的卜在意那些…我在意这个人!
人卜对,物质条件再好有用吗!我要的是这个人,将来的每一天都是他陪伴我…:愿我们都能觅得良人(美人)哈哈{:face_019:}{:face_018:}

好像开始都是这么说,可现实一步步逼出来的,男孩子不能选择自己出生,只能靠自己争取,争取到最后岁数大啦,要么将就过,要么继续找。所以好女孩一定要等等那些好男孩子吧{:face_048:}

小小小兔 发表于 2016-10-13 23:40

丢三拉四 发表于 2016-10-13 23:38static/image/common/back.gif
好像开始都是这么说,可现实一步步逼出来的,男孩子不能选择自己出生,只能靠自己争取,争取到最后岁数大啦,要么将就过,要么继续找。所以好女孩一定要等等那些好男孩子吧{:face_048:}

我知道他会来~所以我愿意等~{:face_026:}

丢三拉四 发表于 2016-10-13 23:41

***兔 发表于 2016-10-13 23:40static/image/common/back.gif
我知道他会来~所以我愿意等~{:face_026:}

我也知道你回来,可是岁数不小啦,我只能以为遇到的人就是你!

chengbo 发表于 2016-10-14 00:03

I'm looking for you all over the world

寵【貓】 发表于 2016-10-14 01:06

大半夜来看看

小小小兔 发表于 2016-10-14 01:09

寵【貓】 发表于 2016-10-14 01:06static/image/common/back.gif
大半夜来看看

睡眼朦胧中回复,睡吧龙猫~

面人生 发表于 2016-10-14 06:09

{:face_009:}{:face_009:}{:face_009:}{:face_009:}{:face_009:}

人生是个圈 发表于 2016-10-14 09:09

我是冲着字来的

RyanYoung 发表于 2016-10-14 13:43

多幸运 在最美的年纪 遇见你 没有遗憾和可惜

WX76423552 发表于 2016-10-14 13:51

小小小兔 发表于 2016-10-14 14:35

WX76423552 发表于 2016-10-14 13:51static/image/common/back.gif
很真实

现在就到了这种年纪~合适比什么更重要~一辈子很长,卜将就~{:face_001:}

二手烟灰 发表于 2016-10-14 14:35

字写得走心,祝福~

小小小兔 发表于 2016-10-14 14:40

人生是个圈 发表于 2016-10-14 09:09static/image/common/back.gif
我是冲着字来的

赞一个

小小小兔 发表于 2016-10-15 23:30

二手烟灰 发表于 2016-10-14 14:35static/image/common/back.gif
字写得走心,祝福~

谢谢{:face_001:}

暮色染秋 发表于 2016-10-16 02:16

姑娘还年轻 不懂何为现实

小小小兔 发表于 2016-10-16 06:58

暮色染秋 发表于 2016-10-16 02:16static/image/common/back.gif
姑娘还年轻 不懂何为现实

{:face_054:}{:face_054:}现实…

菲多沙皇 发表于 2016-10-16 10:46

Hello,看看我的帖子,然后加个微信认识认识伐?
页: [1] 2
查看完整版本: 我一直在想,全世界七十多亿人,要有多幸运...