chengbo 发表于 2016-10-15 10:02

前几年还没怎么感觉,觉得时间还来得及的,...

前几年还没怎么感觉,觉得时间还来得及的,总能碰到自己喜欢的,一辈子还长的,不着急,再等等,对朋友家里介绍的相亲,也是没抱有太大的希望,看见别人递来的相亲表格,也是尴尬的笑笑,自己也从来不觉得会剩下,然而朋友同学都结婚了,孩子都会打酱油了,喜帖一张一张的收,礼金六百八百的给,这时候你才醒悟,别人都没剩下,就你剩下了,连个对象都没有,是不是笑话…你才开始有点坐立不住了,心中慌了神,时常问,你到底在哪呢?有时等着急了就真恨不得随便找个结婚算了,可是你甘心吗?你不知道她迷路在哪个路口了。于是,逢是相亲你答应必到,微信陌陌四处寻找,天不遂你愿呀,就想看着你着急,上辈子做了什么亏心事,这辈子如此煎熬。好不容易遇见几个聊的来的,不是见光死,就是成了朋友,还是好朋友,想不想哭,想不想笑?注孤生呀!现在也不着急了,也不扑腾了,偶尔安慰安慰自己,和朋友三两小聚,遇见了是幸运,找到的请珍惜!

fxp0421 发表于 2016-10-15 10:26

同感

姜宏伟 发表于 2016-10-15 12:16

你的名字叫,晨勃?

打小jiu歪歪 发表于 2016-10-15 15:42

这名字翻译的,真叫一个酸爽。。。

chengbo 发表于 2016-10-16 03:12

姜宏伟 发表于 2016-10-15 12:16static/image/common/back.gif
你的名字叫,晨勃?

你拼音体育老师教的??

chengbo 发表于 2016-10-16 03:13

打小jiu歪歪 发表于 2016-10-15 15:42static/image/common/back.gif
这名字翻译的,真叫一个酸爽。。。

龌龊的人都这么想

姜宏伟 发表于 2016-10-16 03:40

哦哦哦,骚瑞,我没看明白

chengbo 发表于 2016-10-16 08:59

姜宏伟 发表于 2016-10-16 03:40static/image/common/back.gif
哦哦哦,骚瑞,我没看明白

没事认识就是朋友

风瓜瓜 发表于 2016-10-16 19:30

你说这是为什么呢。。

chengbo 发表于 2016-10-16 21:17

风瓜瓜 发表于 2016-10-16 19:30static/image/common/back.gif
你说这是为什么呢。。

缘分不到吧我也找不到合适的理由

灯具店 发表于 2016-10-17 16:44

招商暴力提额,小卡直提6万,加5000临时,我可以说我在招商银行有关系吗这个就是我们的技术,系统提不了的卡,我们的技术可以绕过招商系统暴力提额。。。拿着你的好奇心,来挑战我的技术吧?,只要你手里有招商卡。那就是个宝
电话微信13165457666

苏生生 发表于 2016-10-18 08:40

大概还是没有遇见对的人,我们只能安慰自己,现在的等待只为了遇到更好的那个人
页: [1]
查看完整版本: 前几年还没怎么感觉,觉得时间还来得及的,...