m普通人 发表于 2016-10-18 08:39

QQ709475960 发表于 2016-10-18 10:59

凑个热闹,期待缘分。。。

boluopi 发表于 2016-10-18 14:18

82年,离异,身高179体重160学历专科,开发区外企设计工作有房有车QQ:359974868

mcz18459777 发表于 2016-10-20 22:07

简单介绍下 我87 身高172 体重76kg 芝罘区本地人 有房 有个代步车本科
目前从事销售管理工作 收入尚可
父母都有单位保障无负担
性格方面有主见 不会因为一点小事斤斤计较 比较随性
爱好 爬山 游泳 羽毛球 美剧 听歌
不会抽烟 偶尔喝酒 不酗酒
对于未来的她 我希望她有个稳定的工作有点自己的兴趣爱好
家最好5区以内或开车两小时以内能到 这样周末回家看看父母 没事去蹭个饭也方便点不是?
我希望她能够成熟一点你可以撒娇 但是不能不讲理
我想要的生活平静 平淡有时候有点小浪漫每天可以和你一起下班
逛逛街 买买菜 会温馨的小窝饭后逛逛公园 海边散散步 周末有时间自驾游一下
哪怕是在家睡个懒觉我希望我们两个人只要能在一起就是最幸福的事情
相爱需要两个人一起努力!!!
Q.376377374 非诚勿扰!!!

snowstrong 发表于 2016-10-21 04:24

lzbccfy 发表于 2016-10-22 13:39

你好,本人芝罘区,84年 知识产权律师,175 望能进一步了解。371299158

hongzhi251 发表于 2016-10-23 10:31

祝大家今年的狗粮一起吃好。还有20天!

tianhuang 发表于 2016-10-24 21:49

616745502地老天荒

上官紫凝 发表于 2016-10-26 16:11

优质女哦支持下

南陵花神 发表于 2016-10-27 21:12

88年,现在烟台定居,开发区工作,事业单位,身高173,硕士学历 QQ 1101743105

snowstrong 发表于 2016-10-28 06:21

春芦夏荟 发表于 2016-10-28 18:36

fd808800 发表于 2016-10-28 18:37

怎么联系

石头_X50mH 发表于 2016-11-1 08:46

你好我37岁加我吧真心的1982618569。。。。。。。。。。。。。。。。。。

erjp 发表于 2016-11-14 17:54

你好,我是八五年的,芝罘区的家,本科学历,身高180,从事建筑方面的工作,方便的话能了解一下吗,我的qq是408922823

121805774 发表于 2016-11-20 15:38

lsn121805

henji 发表于 2016-11-20 19:52

1273433705 谢谢

QQ709475960 发表于 2016-11-20 21:02

本人应征,联系方式见名字,82本科在烟台莱山居住,未婚

wz04551 发表于 2017-1-5 14:27

我86的,有房有车,qq398240600

烟台食尚客 发表于 2017-1-7 14:54

你好 我的QQ15166881122
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 86女,大学一本,开发区事业编,167,本地,有房有车,寻有缘人