1个未接电话 发表于 2016-10-17 12:41

本分顾家的好男人

张爱玲说:“在这个世界上总有一个人在等你,无论你在什么地方,无论是什么时候,反正总有那么一个人。”  从懵懂到成熟,青春在无情在流走,不是不愿嫁于年华,而是在犹豫中错失了机会。渴望爱情,但总是遥不可及。相信感觉,所以总是败给感觉。人在经历过一些事之后,会更懂得珍惜,我想用心去好好爱一个人,可是你还没有出现。  我是一个相对比较传统的女孩,遇见喜欢的人生来就不太会主动,所以我希望你可以多一些主动,多一份坚持,就像两片漂散的浮萍,期待有一天你会勇敢的努力的游到我身边,轻轻地对我说:“嗨,请不要游离的太远,我的爱会带你回家。”从此胸前阳光暖和,温暖了心,感动了季节……  喜欢旅行,喜欢背包,走过脚下的风景,走过人生的风景,期盼有一天能与你一起去寻找生命中的格桑花……  喜欢电影,喜欢运动,喜欢在暖暖的午后写下一些散散的心情,喜欢在闲遐的时间亲手为你做一顿可口的饭菜……  有些人注定是等待别人的,有些人注定是被人等的。只想找一个在我生病时可以陪我打点滴,在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。我希望在走过一个人长长的岁月之后,还能不早不晚幸运的遇见那个深情深遂的你,那个懂我的你。  有缘或者无缘,我就在这里,不悲不喜。你爱或者不爱我,爱就在这里,不增不减。请让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。    自我介绍:
                不抽烟,少喝酒,无不良嗜好,烟台开发区人,房,车。,1985年9月7日, 未婚,身高1.76;体重70公斤,个体。和钱有关系的工作《其实所有工作都和钱有关系》。父母均已退休,都有保障,无负担。
      择偶要求:
                  1、我不看重你家庭条件的好坏,我看重的是你的人品;2、脾气好。3、家在五区范围内,当然烟台地区或者想定居烟台的也可以;4、学历差不多就行;6、岁数在25-33周岁之间的未婚女性为伴,个头在1.60米-1.68米之间,体重120以下,有意者请加QQ140 108 7405 《加了不说话的,没照片的。就别加了》,非诚勿扰,谢谢、!

灯具店 发表于 2016-10-17 16:28

招商暴力提额,小卡直提6万,加5000临时,我可以说我在招商银行有关系吗这个就是我们的技术,系统提不了的卡,我们的技术可以绕过招商系统暴力提额。。。拿着你的好奇心,来挑战我的技术吧?,只要你手里有招商卡。那就是个宝
电话微信13165457666

1个未接电话 发表于 2016-10-18 08:28

lt2013 发表于 2016-10-18 09:06

llllll

lllllll

lt2013 发表于 2016-10-18 09:07

了略略略

1个未接电话 发表于 2016-10-18 10:57

1个未接电话 发表于 2016-10-19 09:29

页: [1]
查看完整版本: 本分顾家的好男人