念念不忘123 发表于 2016-10-19 17:37

潜水多年,不如上岸,遇见。

在论坛征婚那么久,年又一年如此而已。从来就没有用心对待每一次遇见,把ta当成我终于遇到你的心态去珍惜。如果是掰玉米,你要知道地头没有多远了,掰到手里的已然无己,还在用刚到玉米地的心情去检验,去意测,去感觉,最终得到只是手中玉米残须罢了。。。。
说这些貌似很多人会说:切,早知道,用你说?
好,既然都知道,也都相信缘分未到,那请论坛各位对每一位发贴者,认真读一读他们的文字,加一个,耐下心好好谈一谈,别一次加了10几个,聊聊不行就删掉,最后10个聊完,算了没合适,过段时间又空虚寂寞无奈冷,再来转转,再加一批,回头加上,人问你,我的情况都了解了是吧,你回一句,再说一遍吧,我都忘记了。。。坦白讲,这样真的好吗?我是念念,感谢阅读!顶贴年底前都找到意中人。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161019/1476868956990917.jpg

风瓜瓜 发表于 2016-10-19 21:55

看到最后一句话,果断抢占沙发

Masquerade 发表于 2016-10-19 23:06

有几个真心想找对象的?都是走马观花,加了联系方式你不说话我也不说话,你说了我也不定回复,无所谓,有的是人加,这个不行换一下一个,聊到哪算哪,多少人是这个心态,可悲啊…

苏生生 发表于 2016-10-20 08:49

突然感觉自己特别沾边……有点内疚……

念念不忘123 发表于 2016-10-20 10:14

Masquerade 发表于 2016-10-19 23:06static/image/common/back.gif
有几个真心想找对象的?都是走马观花,加了联系方式你不说话我也不说话,你说了我也不定回复,无所谓,有的是人加,这个不行换一下一个,聊到哪算哪,多少人是这个心态,可悲啊…

同感

Masquerade 发表于 2016-10-20 11:31

念念不忘123 发表于 2016-10-20 10:14static/image/common/back.gif
同感

其实也就是没碰到自己喜欢的,我也干过这种事{:face_015:}{:face_015:}{:face_015:}

睫毛溺了水 发表于 2016-10-20 20:04

都是上来转一圈,又各自安静了吧

tianhuang 发表于 2016-10-24 22:12

616745502聊天不如见面,一起逛个街,看个电影,海边散个步,对眼就继续走下去……

蓝精灵懒懒 发表于 2016-10-26 11:32

说的很实在,在这个快餐社会,很少有柏拉图式的爱情了,浮躁于表面而不自知。

songxiaoshiwo 发表于 2016-10-31 18:52

路过,顶一下

苏小艾 发表于 2016-11-22 09:33

路过给楼主加油~在自己没有准备好之前,不准备去给别人添麻烦~~~
为什么是个11楼...好在今天11/22,并不是11/11~
页: [1]
查看完整版本: 潜水多年,不如上岸,遇见。