论坛雪儿 发表于 2016-10-21 14:35

【自游团】扫“黄”小分队已截团,等待我们胜利的喜讯吧!

自打国庆休假回来,小编就收到坛子们的各种爱特:“今年还去看枫叶吗”“莱州自游团啥时候发呀”
对此小编略表歉意地做一下迟来的回复:“发发发!必须发!”
11月5日6日寒同山走起~
不来我告你骚扰哦!

据前方记者发来的报道(是我是我还是我~),
       今年的叶子会红地较往年稍稍提前,
       所以周末的时间就别在家里赖床养肉了,
       一定要去看一次红叶才算领略了最美的秋天!

我们的门槛不高,只需要38元/人(儿童一样占座,大小同价哦)
我们的行程不累,只去寒同山+小草沟(绝对休闲)
我们的美色不少,枫叶热情、银杏温暖(还有白果随便捡噻)
{:face_081:}费用包含:往返大巴车+意外险。添加小编的微信17605351092,微信转账即可。
{:face_082:}费用不含:寒同山神仙洞门票,午餐需要自理

活动行程安排:   7:50—8:00 三水大厦停车场入口集合,8点准时出发
   8:00—8:30      市里到开发区大润发超市
   8:30—11:00    开发区至莱州
   11:00—13:00抵达莱州,寒同山自行爬山登至神仙洞,观深秋红叶。中午可自带午餐山间野餐。
   13:00—13:30乘车到达小草沟银杏林
   13:30—15:00小草沟看黄金满地,感叹大自然的无穷魅力!                           
   15:00—15:30 景区集合,乘车返烟台。
(以上时间以当天的行程安排适时调整,如果当天有雨的话,在不影响行程的情况下咱们的活动将继续进行,遇大雨则活动取消)
http://yantailuntan.mikecrm.com/uy40cZ
       在上面的报名表留下您的联系方式和报名人数,工作人员会在11月3日至11月4日之间电话和您联系,请保持电话畅通。您也可以拨打电话报名:17605351092(同微信)

(以上图片均来自于2015年自游团的现场拍摄)注意事项:1、此次活动为半自助体验式旅游,希望大家一路能相互照应,有任何问题可以及时与领队沟通。2、报名时,请提供姓名(可同时提供网名)、人数、联系手机我们以报名交钱顺序为参考安排出行安排座位,但我们有权视特殊情况本着人性化原则做稍微调整,如有特殊情况请在报团前或者交钱时跟我们做特殊说明,我们将尽可能为您做出调整,我们不接受任何人任何情况的出发现场调坐的请求,谢谢理解!3、此团为半自助式的体验旅游,时间上更倾向于自由行,以自由活动为主,但是每天会有集合出发的时间请您准时配合,如有迟到的亲,无特殊情况下,我们征得全团人的要求,如大家半数以上的人不愿等候,那么我们只能抱歉,我们将不予等候,会通知您下站的地点,请您自行前往。4、有不适合参加活动的病史或身体不适症状,请勿报名。如隐瞒不报,后果自负。年老体弱者,有心脏病、骨质疏松等疾病史者,谨慎出行。
❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请关注:烟台游击队17605351092
http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201610/09/104224ji8n5h5d58cizhn3.jpg

南方南 发表于 2016-10-24 09:59

今年可以去了

十二月秋 发表于 2016-10-24 09:59

雪儿 枫叶红了是吧

传说中的故乡 发表于 2016-10-24 10:05

好活动哪能差了我,报名

三里之外↘ 发表于 2016-10-24 10:06

可以带麻豆一起去拍照了

龙猫巴士 发表于 2016-10-24 10:07

赞赞赞!!之前去过一次没玩尽兴就回了,这次去得多拍些照片,感觉超级棒!

论坛雪儿 发表于 2016-10-24 11:02

十二月秋 发表于 2016-10-24 09:59
雪儿 枫叶红了是吧

霜降之后就差不多了,今年叶子红的早

论坛雪儿 发表于 2016-10-24 11:03

传说中的故乡 发表于 2016-10-24 10:05
好活动哪能差了我,报名

一个都不能少呢

论坛雪儿 发表于 2016-10-24 11:05

龙猫巴士 发表于 2016-10-24 10:07
赞赞赞!!之前去过一次没玩尽兴就回了,这次去得多拍些照片,感觉超级棒!

是的,去年组织去寒同山的时候枫叶确实是没有全红,所以今年一定要弥补回来!

丫头是片子 发表于 2016-10-25 08:25

很遗憾今年去不了

论坛雪儿 发表于 2016-10-25 08:44

丫头是片子 发表于 2016-10-25 08:25
很遗憾今年去不了

两天的时间都不合适吗,那看看后面有机会咱们再选个别的地方耍

samoyehebomeime 发表于 2016-10-25 10:13

去年的照片很漂亮呀

灿烂向日葵 发表于 2016-10-25 11:43

神仙洞门票多钱 ?

论坛雪儿 发表于 2016-10-25 14:21

灿烂向日葵 发表于 2016-10-25 11:43
神仙洞门票多钱 ?

神仙洞的门票10元,里面是个烧香拜佛的地方,小编也没有进去过

美文天下 发表于 2016-10-26 15:15

寒同山好玩吗

论坛雪儿 发表于 2016-10-27 10:17

美文天下 发表于 2016-10-26 15:15
寒同山好玩吗

寒同山主要是枫叶比较出名,叶子或红或黄的很漂亮,没有其他特别的景点,小草沟则是一大片的银杏林

美文天下 发表于 2016-10-27 14:52

论坛雪儿 发表于 2016-10-27 10:17
寒同山主要是枫叶比较出名,叶子或红或黄的很漂亮,没有其他特别的景点,小草沟则是一大片的银杏林

好的,看去年的照片还是挺不错的

独自闲行 发表于 2016-10-29 15:55

小雪:看银杏能否不去小草沟,就去寒同山北面那个崖上村?

论坛雪儿 发表于 2016-11-1 13:45

独自闲行 发表于 2016-10-29 15:55
小雪:看银杏能否不去小草沟,就去寒同山北面那个崖上村?

您好~之前也有考虑过崖上,不过因为去年去的小草沟大家反映挺不错,今年网友们也就想再去看看

红升轮胎店 发表于 2016-11-3 09:58

向往着
页: [1]
查看完整版本: 【自游团】扫“黄”小分队已截团,等待我们胜利的喜讯吧!