395965719 发表于 2016-10-22 16:04

老公那方面一次比一次不行我该怎么办

老公那方面一次比一次不行我该怎么办
这是我第一次发帖,看到后大家不要取笑我!这也是我内心的烦恼,看笑话、耍流氓的请绕道!!!
我和老公是家人介绍恋爱的,结婚2年,都是80后,老公比我大三岁。从外表看,我老公是强壮阳光型,看着很健康,看不出什么异样。
我们从恋爱到结婚差不多两年,其实恋爱的时候就有一点发觉,他对那方面性趣不高,其二速度比较快。当时不太懂没觉得有什么大问题,人生又不是只有性,何况又不是完全不行,只是快了一点。
现在我们结婚3年多了,我们也都快要奔3的人了。前面说了,老公对这方面本来就不是太大性趣,可以肯定绝对不是外面有人了。我们几乎24小时形影不离,他的手机、QQ各种通讯都随处安放,有些甚至还挂在我这里,更别说可疑的举动。所以他是真的对这些性趣不大,感觉每次都是我主动,他半推半就。后来有了宝宝,怀孕生子坐月子,那些事就搁一边了。我们很长时间才有一次,每一次光速,久了我也就不想要了。那种感觉就是,好不容易来一次,他还没把我调动起来就已经完了,收拾的时候我总有一种特别不舒服的感觉。最为严重的是最近几次,就两三下,真不夸张,然后就完了,剩我们两个刚才亲热的火辣辣的人大眼瞪小眼,特别尴尬。
我现在完全不知道该怎么办了,说来我们年龄也不大,可这种事情特别不顺,也不好意思和别人说,难道现在就靠药物了,将来怎么办?难道无性婚姻就从30不到就跟着我一辈子了?很多时候,特别是经期前后,身体特别需要的时候,找不到一个发泄的口子,我只能把欲望憋回去,长久这样,我真的要这样不幸福到老吗?

395965719 发表于 2016-10-22 16:06

xiezunhao 发表于 2016-10-22 16:11

miqisx 发表于 2016-10-22 20:20

miqisx 发表于 2016-10-22 20:21

miqisx 发表于 2016-10-22 20:22

miqisx 发表于 2016-10-22 20:22

395965719 发表于 2016-10-23 11:32

好累,真的好累

395965719 发表于 2016-10-23 11:32

请不要留乱七八糟的东西,谢谢

395965719 发表于 2016-10-23 11:33

395965719 发表于 2016-10-23 11:33

395965719 发表于 2016-10-23 11:34

染指天空 发表于 2016-10-23 14:00

好累,真的好累

怎么和你联系

染指天空 发表于 2016-10-23 14:00

好累,真的好累

怎么和你联系

xiezunhao 发表于 2016-10-24 10:39

xiezunhao 发表于 2016-10-24 10:39

xiezunhao 发表于 2016-10-24 10:40

红颜薄命
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公那方面一次比一次不行我该怎么办