论坛雪儿 发表于 2016-10-24 09:26

蓬莱欧乐堡万圣狂欢趴,“妖”你一起来“鬼混”

万圣节将至,以惊险刺激闻名的欧乐堡又放大招啦!10月29、30两天,蓬莱欧乐堡梦幻世界将化身恐怖乐园,平日亲切友善的工作人员会全员大变身!或可爱俏皮的淘气鬼、南瓜怪,或面目狰狞、行迹诡秘的“妖魔鬼怪”,一年一度惊悚狂欢疯狂来袭,你的装扮和尖叫声都准备好了吗?
蓬莱欧乐堡万圣彩排剧透   万圣狂欢期间,百鬼巡游引爆全场,群魔乱舞与游客互动狂欢,这是只有万圣节才能独享的surprise;惊魂大作战,带上你的勇气与装扮,赢取神秘大奖;僵尸游行,一众行尸走肉出没,要随时做好被电锯狂人追着砍、从草丛里蹦出来的丧尸咬脖子的心理准备哦;摇滚吧僵尸,僵尸摇滚教父空降蓬莱欧乐堡,潮爆音乐刷新你的三观!高bigger摇滚party点燃两界激情、引爆万圣狂欢;以及不给糖就捣蛋、小鬼尖叫等趣味游戏等你来鬼混!

不给糖就捣蛋摇滚吧,僵尸!  想要又“惊”又好玩?“妖”约欧乐堡,随处可见的"妖魔鬼怪",别具特色的鬼屋与诡魅演出,满园的尖叫与欢笑,让我们一起“鬼混”吧!
亲子游戏互动

马小雅 发表于 2016-10-24 09:30

还挺吓人的

不知道怎么写 发表于 2016-10-24 09:32

介个白雪公主都吐血了....

张家大侠 发表于 2016-10-24 09:33

小孩现在都喜欢这些我儿买了个面具更吓人。我可不敢

真狠啊 发表于 2016-10-24 11:32

论坛要组织吗?

论坛雪儿 发表于 2016-10-25 10:00

真狠啊 发表于 2016-10-24 11:32
论坛要组织吗?

论坛就不组织了,你们如果不想自驾的话可以跟大巴车去,下面这个链接可以看一下哈,当天的门票只需要69.9,确实是很便宜很便宜
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8378235&page=1&extra=#pid138462073
页: [1]
查看完整版本: 蓬莱欧乐堡万圣狂欢趴,“妖”你一起来“鬼混”